![]() |
![]() |
#51 |
.
|
![]()
Ну значит теперь моя история команды SRT( www.srt-team.ucoz.ru ),но скоро сайт будет ( www.srt-team.net )
Ну значит в интернете я появился летом 2005,играл в NFS,но в сети никогда не играл из-за того что у меня был модем, и я даже не знал как играть по сети. И вот однажды я забрел на nfs.gameguru.ru и увидел прикольный сайт.Потом я узнал,что появился сайт www.nfs-planet.ru но вскоре его закрыли. И вот однажды я забрел на сайт команды URL. *ешил попробовать свои силы в онлайне.Меня приняли в команду,но онлайновых гонок почему-то не было. Я даже для гонок установил себе ADSL,но все равно никто со мной не гонял. Один чел из команды URLxMark все время писал мне,что я ничего не делаю для команды. Мне это надоело и я решил создать собственную тиму. Название SRT мне подсказал кто-то,уже сам не помню кто. Ну я зарегил команду на арене. Поначалу я не играл из-за того что у меня по жуткому тормозил MW,но потом я докупил оперативы и начал гонять.Первые гонки были для меня и для моей тимы просто ужасными,но потом мы потихоньку вышли из минуса.Сначала мы вошли в десятку,а теперь мы уже на 9месте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
дату создания SRT знаешь?
![]() |
#53 |
.
|
![]()
Конечно,я сам же её создал
24.07.2006 |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Junior Member
|
![]()
SRT новаяверсия когдато неплохой команды????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
[C&P]Snail
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
cool
I think C&P was found in 2002, cuz I remember guys from CP in NFSHP2, but don't remember when this is was, or in first part of 2003 or second |
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
санта-барбара |