![]() |
|
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]()
Всем привет!
Тож решил поездить,хотя с таким трафиком не езда,а хз чё.... http://img301.imageshack.us/my.php?image=11122vp8.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Member
|
![]()
Смотрю тема пользуется популярностью
![]() я вот вчера покатал полчасика и вот резалт EVO - 1-30-xx 1st lap - 48-xx 2nd lap - 42-xx |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Member
|
![]()
а дрифтинг мне абсолютно не понравился тупой он какойто....причем я в него вобще не могу ехать..то проезжаю еле-еле максимум 35к за 2 круга, а то за полкруга набираю 85-000. чушь какаято. причем набрать для того чтобы выиграть можно как раз 50к а можно и набрать 1-000-000 очков...
вся суть заключается в скорости перемещения и в том КОЛИЧЕСТВЕ раз которое ты успеешь переложить машинку с "одного бока на другой", соответственно : скорость перемещения тачки в дрифте * на количество "перекладываний" = колво очков в итоге |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Junior Member
|
![]()
Вообще мне кажется разработчики закладывали совсем другой интерес к дрифту , но как всегда русский пионер Петя взял да придумал свой причём эффективный способ заработка очков ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Ve®t
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
ого Iron выжал МОЛОДЦОМ !
как жизнь ? Возвращаешься к нам в НФС ? ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Особый статус
![]() |
![]() Цитата:
Люди добрые , как только появится в продаже пиратка , напишите в какую-нибудь тему , которую я читаю ![]() или новую создайте. ![]() ре' у меня Атлон 1800+ FX5200 вставленная в матплату с агп 4х =) ну и 512 опры.
![]() |
![]() |
#10 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
Айрон. Привет старина
![]() |
![]() |
![]() |