![]() |
![]() |
#51 |
▪▪▪▪▪▪▫▫▫▫
|
![]()
ага неуж так сложно зарегится, внесите свой вклад в развитие нфса
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
Нужно в Москве рекламировать АСУС. Во всех локальных сетях сделать объявления. Из 8 милионов человек, 20 прийти должно 100%. Тут главное хорошо прорекламировать чемп.
![]() |
#53 |
Senior Member
|
![]()
так всеж о нём знают! не может же быть, что в Москве тока 10 игроков((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
▪▪▪▪▪▪▫▫▫▫
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Senior Member
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Особый статус
![]() |
![]()
полностью согласен с Оденом , я думаю , что много тех , кто хотел бы поучаствовать в турнире просто не знают о его существовании =)
да чё там о асусовском турнире говорить , про WCG мало кто знает =) хз как на счёт в других городах , но у нас похоже о WCG знаю только я и фифер 1 и всё ))) спрашивал я довольно у многих фиферов, ни кто ни чё не слышал о этих турнирах , только разик в новостях кто-то чё-то видел =)
![]() |
#57 |
▪▪▪▪▪▪▫▫▫▫
|
![]()
если брать чисто нфс, то я думаю что народ был расположен к карбону так что его нужно просто пройти и забыть, а не оставить как гонки иногда погонять
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
надо развивать чтоб что-то было
даю 100% гарантию что если на форуме московских провайдеров повесить такое объявление прийдет ТОЛПА людей, ну правдо ботов, но толпа ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Шикарно.....
|
![]()
Я думаю что люди которые пытаются что либо показаь .знают о нфс, весь вопрос в спонсорстве... еслиб у меня были бабки я бы приехал без вопросов ..и еще только с Хабары знаю 4 человек которые прилетели бы просто погонять и попить московского пива. А тут выходит очень накладно. про чемпионат знают многие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
Игроков в НФС очень мало, поэтому нам не достаточно "людей, которые пытаются что либо показаь". Нужны просто любители поиграть по сети, которым не накладно будет прийти пешком/приехать на метро в клуб и заплатить 300р просто чтобы поиграть и проверить свои силы.
*тих людей нужно оповещать о турнирах. Лучше всего на форумах московских провайдеров.