![]() |
![]() |
#51 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
BMW борется за букву «М»
2 февраля 2006, 10:08 BMW объявила о том, что она подала на компанию Nissan в суд в Канаде. Причиной для иска на сумму $260,7 млн. послужил новый рекламный ролик автомобилей Infiniti M35/M45, где звучал слоган «М идет!», передает «Газета.ру». По мнению руководства BMW, использование в данном случае буквы «М» было незаконным, так как BMW уже давно применяет букву «М» для обозначения своих самых «заряженных» моделей. *ешение о том, может ли кто-то кроме баварской компании пользоваться буквой «М» или нет будет объявлено через пару месяцев. http://auto.mail.ru/news?id=17417 |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
На этом я сейчас езжу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
красиво !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#56 |
Senior Member
|
![]()
[USSR]Revontuli,
Кульная тачка, скока стоила? 17-20 я думаю... Из Америки??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Rosman
|
![]()
C Луны.... Интересно, это новая фитча везти БВМ в финляндию из Америки ? ))))))))))))))))))))))))))))D
-------------------------------------------------- |_________________Аксиома__________________| | Качество включает в себя две состовляющие - знание и опыт | |____________________Автор: Ros aka RR_Rosman__| -------------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
А я пешком хожу :p
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Senior Member
|
![]()
vsEEEznaykAeee,
Там латвия неподалёку, а в латвию заправляют американские тачки, приемущественно крэшенные, они потом улетают за недорого |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Rosman
|
![]()
Ну форды одно дело везти, а другое дело БМВ
-------------------------------------------------- |_________________Аксиома__________________| | Качество включает в себя две состовляющие - знание и опыт | |____________________Автор: Ros aka RR_Rosman__| -------------------------------------------------- |
![]() |
![]() |