![]() |
![]() |
#51 |
Senior Member
|
![]()
А че ты не хочешь тачку то назвать? неужто такая тайна прям? просто хочется попытаться побить рекорд твой именно на твоей машине, я же настоек не прошу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Member
|
![]()
ты побей хоть на чем а про твои 21 я писал выше (невозможное не есть невохможно и я этого не отрицаю) но карерра (а ты говорил что ты ее используешь) не проедет за 21 1трассу это однозначно(с униками или замедление и тд проедет но без нет).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Junior Member
|
![]()
я вообще на геймпаде гоняю =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Junior Member
|
![]()
McLaren
Цитата:
P.S. опс, я ошибся. За прошедший год расширились варианты комплектации + базовый блок подорожал на $20. Так что с обычной доставкой девайс обойдется от 399 долларов США (кстати, компания располагается в США, а не в Канаде ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
а я вообще не играю !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | ||
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | ||
Member
|
![]() Цитата:
+ доставка (она оплачиваеться отдельно) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
USSR Team (NFS)
|
![]()
McLaren не
Цитата:
Прежде чем кричать и советовать другим как думать, подумай сам. Педали с доставкой стоят именно столько сколько описал DeniX *аспологается в США http://ecci6000.com/contact.htm\ 11xx стоит комплект руль и педали ECCI для Logitech MOMO можно прибрести педали ECCI отдельно с разводкой для подключения к рулю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Senior Member
|
![]()
А по вашему мнению какой руль самый лучший в ценовой категории до 6000??? У меня просто седня коробка навернулась! Всетаки как никак пать лет служила, эх зря я психанул, когда переключал передачку! :banghead:
USSRxTurbo, Тебя руль этот на WCG не подвел??? Как выступил то??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
USSR Team (NFS)
|
![]()
Logitech MOMO у меня тоже отказал на чемпионате мира. Я уже говорил что даже с Лоджиком такое бывает.
Но лушей альтернативы в этой ценовой категории нет. Logitech MOMO Racing это наш метод В Санрайзе он стоит сейчас 2800 рублей. Есть еще модель которая снята с производства Logitech MOMO Force - отличный руль, но найти его в магазинах сейчас уже тяжело. |
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
рульоткамаза, карданный вал, котопес, продамнавозсамовывоз |