![]() |
![]() |
#51 |
Guest
|
![]()
У меня на выходе 205 гдето, я даже газ не пускаю. А помнишь какая скорость на повороте на первый мост? У меня гдето 185, но кажется там можно на всех парах влетать только надо найти траэкторию. На последней связке поворотов перед финишем я не торможу, только перед первым бросаю газ кратковременно.
Я на автомате катаю, хотя пора уже переходить. |
![]() |
![]() |
#52 |
Guest
|
![]()
Может давай покатаем другую трассу, ато эту уже выучили на зубок а на остальных в онлайне тяжко приходится
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Senior Member
|
![]()
эм... ну получается что в апексе где-то 195, и сразу после него по мере выравнивания начинает набирать скорость
давай) какие предложения?)
![]() |
![]() |
#54 |
Guest
|
![]()
У меня скорость меньше всего на выходе у правого края (пока поворот еще зажат), главное не наехать на бордюр иначе 20км как не бывало
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
я торможу перед первым, сбрасываю на пятую и аккуратненько дозирую газ
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Guest
|
![]()
Еще перед тонелем интересный поворот, мне кажется там тоже можно на всех парах влетать, только у меня не получается. Но без тормоза пару раз выходило.
|
![]() |
![]() |
#57 |
Senior Member
|
![]()
вход в тоннель где-то на 175, но на NSX получалось стабильно 180. там главное сбросить скорость, чтобы не унесло с трассы или в занос не сорвацца
![]() |
![]() |
#58 |
Guest
|
![]()
На хонде стабильно в поворотах на 10-20км больше чем на скае у меня получалось. Чего ты на нем катаешь я не знаю
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Senior Member
|
![]()
эт я не спорю) у ская на пятой разгон лучше. а на NSX что-то никак не вкурю как проходить самый резкий поворот перед вторым мостом =)
![]() |
![]() |
#60 |
Guest
|
![]()
Когда тормозить с горы? Так наоборот на хонде намного приятнее его проходить, можно продолжать тормозить и в самом повороте, а на нисане нести начинает.
|
![]() |