![]() |
![]() |
#51 |
Особый статус
![]() |
![]()
Ну это и у нас организовать можно и на неплохом уровне ,
только ни кто заниматься наверное не будет без спонсоров , и турниры будут максимум 10 челов , и то в 1-е разы , а потом... Ну в принципе если норм организовать , то мож ти пойдёт , но опять же , это уйма времени и нервов, особенно организаторам =)
![]() |
#52 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
мда, похоже у ЕА реально нет денег двигать игру ...
Inf, для НФСа этот вариант не покатит, сильно часто меняется игра ... и каждый раз все заново искать\делать\создавать это ахтунг ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
опа, а где SC и FIFA ?????? оболдеть куда мы катимся, точно кризис прижал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Особый статус
![]() |
![]() Цитата:
одному если не повезёт , то на месяц , и то ловить и тестить только, а если толпой , то побыстрее. НФСерам переключаться сложновато каждый раз на новую нфс я думаю. А тем более щас выйдет MMORace и наверное можно будет забыть о нфс... Ну в смысле как дисциплине. Тем более , если нфс будут делать чаще чем 1 раз в год. Да всё равно скоро выйдет F1 , и если там норм всё , то не так страшно остаться без нфс. А что нету даже старкрафта с фифой , это похоже и правда WCG оргам туго с деньгами...
![]() |
![]() |
#55 |
Team member
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
мда. я думаю в таком случае у нас в Украине сделают отборы по тракмании.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Hot rod
|
![]()
Правда есть одно но...
Если кто замет все игры которые уже будут все от других компаний, EA вообще нет! Так что скорее всего WCG себе цену набивает (БАБЛА хочет С*УБИТЬ)))! |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Team member
|
![]()
та скорее в ЕА просто лаве закончилось
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
Получается у них кризис уже 2 год к ряду.
![]() |
#59 |
Особый статус
![]() |
![]()
Ну по сути "кризис" ещё не закончился , и он начался осенью когда был последний из тех что был WCG по NFS.
В общем чтобы нфс появился на ВЦГ где только можно , надо нфсерам победить этот "кризис" =)
![]() |
#60 |
Team member
|
![]()
кстати, еще не факт что ничего не будет. подождите полного списка.
хотя если уже ТМН есть, то нфс вряд ли будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
inj3ktor is гей, suck, ussrxgay, wcg 2010 |