![]() |
![]() |
#591 |
Senior Member
|
![]()
молодца) Алан, выложи скрин миникарты Вилоу Спрингс) а то в аглицкой версии она обознацаецца буквами, а в русской цифрами) чтоб непоняток не было)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#592 |
Prior.eSports team
|
![]()
*х, далеко мне пока до этих резов. И если на Чикагском аэродроме ещё могу норм проехать, то на Виллоу Спрингс просто ужас, не успел повернуть, как уже нужно машину в противоположную сторону выдёргивать))
M3FK - я тоже на днях думал какая там именно та что надо, под конец надоело, поставил английский язык в игре. Вот скрин тебе: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#593 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#594 |
А вот такой Я... :)
|
![]()
Ура я купил себе лямбу =)) И причём не за бабки а за "жетон автомобиля".
ЗЫ Скоро уже пройду ПС полностью и буду гонякать на лямбе. Да и момо наверное себе для начала прикуплю.
![]() |
![]() |
#595 |
Senior Member
|
![]()
такс, уже есть ролик на 56.75, но к сожалению чуть нгакосячил в последнем повороте - шире надо было брать, так бы было 56.low
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#596 |
Senior Member
|
![]()
есть 56,69
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#597 |
Senior Member
|
![]()
есть 56.2!
![]() ![]() балин, жесть трэк, он выжал из меня все соки, аж спина мокрая, :ужос: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#598 |
Senior Member
|
![]()
*олик сжат, сейчас попробую наконец вставить в него музон (спасибо мясник скинул мне вспомогательный сайт по сони вегас), если опять у меня ничего не получиться, то скину ролик без музыки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#599 |
Senior Member
|
![]()
итак, заценивайте
![]() Willow Springs, Short Track B - 56.2x on bonus Lamborghini LP640, no nos made by Logitech.Alan http://files.filefront.com/Willow+Sp.../fileinfo.html жду ваших каментов ![]() п.с. что думаете насчет связки поворотов на 34-37 сеукнде? как видите, тачка там подлетает, если перед "полетом" брать как можно левее, то стабильность еще более менее.. ваши предложения? далее - предфинишный поворот. Я прохожу его в легком дрифте на 2ой, как лучше по вашему? |
![]() |
![]() |
![]() |
#600 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
результаты чака в nfs, инспектор фёкс, кэпочных дэл мастэр, fex - атец !!!, fex вася, fex и есть чак!, фикс, ussrxonotole в детстве, жопастик |