![]() |
![]() |
#601 |
USSR Team (TM)
![]() |
![]()
ну выглядит не так и плохо - главное чтобы на клаве можно было ездеть еще 1 год на руле я не выдержу
![]()
[I][B]Бояться, но идти вперёд; знать, что ты слабее, но не отступать. Только так достигается мастерство.[/B][/I] [URL="http://www.ussr-team.com"][IMG]http://img216.imageshack.us/img216/3003/podpis1qn3.gif[/IMG][/URL] |
![]() |
![]() |
![]() |
#602 |
*** Most Wanted Man ***
![]() |
![]()
Я надеюсь повторы то можно будет наконец сейвить и смотреть с разных камер,
|
![]() |
![]() |
![]() |
#603 |
Персона НОН ГРАТО!
|
![]()
КЛАВА?!!!!!!!!
У нет!!!!!!! Ты не предствавляешь что это такое!" ![]()
![]() |
#604 |
*** Most Wanted Man ***
![]() |
![]()
Да все тут представляют, что это такое
У нас Алан тока на руле с пеленок ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#605 |
USSR Team (NFS)
|
![]()
посмотрел видео об онлайне ...так там действительно в нескольких режимах может до 8 чел ездить одновременно, да траффа запасаться нужно будет однозначно ... но вроде НАМНОГО веселее чем в МВ ...хотя хуже онлайн чем в МВ уже быть по-моему не может ....вообщем ждём!!!
особенно интересен режим кнокаут, там я так понял если ты приежаешь последним на круге ты становишься полицеский и продолжаешь всех таранить, тоесть потом все игроки которые выбыли становятся полицейскими и чтобы прийти первым придётся попотеть ...хотя я посмотрел ток один раз, могу что нить и перепутать ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#606 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
8 машин, это страшные креши в начале гонки))
получается они много перехватили с PRG3, там это всё есть
![]() |
#607 | |
Персона НОН ГРАТО!
|
![]() Цитата:
У1......клава...остальное руль! И то, последние месяца 2-3 У1 я гоняла на руле.
![]() |
![]() |
#608 |
Team member
|
![]()
возможно в этом году идет ставка не на физику...НФС как был аркадой в последнее время так и остался.Здесь ничего удивительного.А вот то что ребята из ЕА делают много интересных фишек...Вроде ставка на геймплей идет.Во многом из-за геймплея нфс плохо развивался в странах *оссии и Украины.Обычные дети/люди которые играли в нфс,заканчивали играть в него,потому что было не интересно.Ну толку от того что пройдешь до конца.Покататься на люой тачке?Так сейв есть или трейнер.Что делать с игрой дальше мало кто знал и она начинала пылиться в углу полочки с дисками...Сейчас может засчет интересного геймлея(камера крутящаяся,тень) вернеться интерес в наших странах к нфс...*то будет круто...Кто узнает что дема вышла,кидайте ссылки сюда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#609 |
Team member
|
![]()
Я тоже жду возвращения на клаву...Последние 2 капа на которых учавствовал - ездил на клаве.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#610 |
USSR Team (NFS)
|
![]()
так а разве демка не за 2 недели до выхода игры выходит? ..ещё месяц вроде ж как до основного релиза
|
![]() |
![]() |