![]() |
![]() |
#601 | |
D@mn l0seR
|
![]()
а я и незнал что такая машина будет существовать ,а тем более в нфс появиццо
![]() чот совсем за новостями не слежу http://www.fz.se/spel/need-for-speed-undercover/ ролик ниже на той же странице (ну если кто не видел хотя врятли) ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#602 |
О__о
|
![]()
На нокиях почему-то игра не прёт( вот на сониэриках всё норм =)
#603 |
чочо?
|
![]()
*еально, на нокиях не идёт(((((
#604 |
Prior.eSports team
|
![]()
Ааа, приколисты
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#605 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
а где взять архив то ? (((
|
![]() |
![]() |
#606 |
Senior Member
|
![]()
мля, а чё там написано-то?!
![]() Airkill, те надо детективы писать.
#607 |
Prior.eSports team
|
![]()
*х, файл игры, который вы скачиваете и впоследствии кидаете на телефон или прямо на телефон качаете имеет расширение jar, открывается обычным винраром, представляет из себя простой архив со своим набором фалов и папок. Помню в относительно старых и не очень 2D игрушках в этих архивах лежала большая часть графики игры в png формате. Я прям на своём старом добром Siemens C65 при помощи стандартного редактора фото и программки Mobile Zip клепал новую графику для игр Gravity Defied, Gravity Defied 2X mod, Bounce и ещё для чего-то)) Прямо тогда ещё на уроках в школе от нефиг делать)) Ну это лирическое отступление было) собственно, думаю наводка ясна? Файл игры на компе есть? Открываете Вин*аром и вперёд, по указанным ранее папкам))
|
![]() |
![]() |
#608 |
Senior Member
|
![]()
Аххаха) посмотрел, забавно
![]() |
![]() |
![]() |
#609 |
мусье
|
![]()
вышла игра на XBOX360
кочайте укого есть ![]() |
![]() |
![]() |
#610 |
Senior Member
|
![]()
Tags |
нфс андерковер, nfsuc - уныле говно!1111, смешно, сундук - угшник, сундук уг, уг - унылое говно, чак - вирус о_о, чак выбирает undercover, чаке опасносте |