![]() |
![]() |
#601 |
Crazy Trackmaniac:)
|
![]()
Как превратиться в uk юзера?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#602 |
Senior Member
|
![]()
T-34,
Странно.... я сеня играл с друганом по пЛану и ничё!!! всё ок! хотя у него ЮКЕЙ версия. Мне в приципе на ролики как то все равно (игру то давно уж прошёл), но теперь их ваще как бы нет да? даже внутриигровых? StrikerX, Всмысле: обратно из ЮС??? если ты ниче не менял, то ты и так ЮКЕЙ юзерок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#603 |
Crazy Trackmaniac:)
|
![]()
Ну всмысле у меня BE, то есть американка, а хочу быть европейцем, только dword'a не знаю=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#604 |
ПадонакЪ
|
![]()
Там не DWORD, а строковой параметр
*то американская Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\Need for Speed Most Wanted] "Language"="English US" "Locale"="en_us" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\Need for Speed Most Wanted\1.0] "Language"=dword:00000001 "LanguageName"="English US" Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES] [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\Need for Speed Most Wanted] "Language"="English UK" "Locale"="en_uk" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\Need for Speed Most Wanted\1.0] "Language"=dword:00000013 "LanguageName"="English UK" |
![]() |
![]() |
![]() |
#605 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
ааа не успел себе постов набить Т-34 все забрал !! ))))
Да есть такая проблема с игроками в PLANe собственно Tiger поэтому и выложил reg для US |
![]() |
![]() |
![]() |
#606 |
Senior Member
|
![]()
USSRxV_NMad,
У меня никаких проблем не было в плане! я играл с канадцем (у него то уж наверное американская), когда у меня была евро версия. и все ок было... |
![]() |
![]() |
![]() |
#607 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
я и не знал, что в этой игре такие листя, пока не увидел такой скрин,)
![]()
![]() |
#608 |
Team member
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
такое впечатление что он немного подкрашеный и обработаный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#609 |
Senior Member
|
![]()
*то скрин писиверсии? интефейс вродь наш... но картинка какая то чистая, свежая так сказать
Кстати вот зацените субку мою ![]() Паращица или ништячком все в ней? вот думаю нужен её воздухозаборник на крышу карбоновый или и без него хорошо... |
![]() |
![]() |
![]() |
#610 |
Senior Member
|
![]()
Кстати говоря!!! оказывается поттер забил на всякие модные мётлы и пересел в Доджь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
китайца малаца, курсы вождения, куплю права, нраица1, учим нфс. дорого, stas отец, wcg - зачот вождения |