![]() |
|
|
#611 | |
|
USSR Team (NFS)
![]() |
Продолжение:
Цитата:
|
|
|
|
#612 |
|
Guest
|
Хаха, у чела есть чувство юмора, где ты это все читаешь?
|
|
|
|
#613 |
|
Banned
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#614 |
|
USSR Team (NFS)
![]() |
|
|
|
#615 | |
|
Junior Member
|
Цитата:
А теперь когда создали ветку "NFS Carbon" решил опять попробовать закосить под админа. Но теперь-то уже фишка с русскими буквами не прокатывала. Но скоро я нашёл решение: при регистрации в графе "Нiк на форумi" написал "(пробел)WCG.Admin" и это прокатило. При постах на форуме мой ник был виден без пробела впереди ника (то есть я опять получился 1 в 1 с админом), но на этот раз они сработали оперативнее и прикрыли лавочку менее чем за сутки. Может потому что я нёс полный бред насчёт клавы? Может если б вёл себя цивильно, то опять за своего бы посчитали? Короче переименовали меня в Adm - так начинался e-mail который я вписал и обозвали самозванцем. Теперь фишка с пробелами не катит и вообще нельзя зарегить никакой ник начинающийся на "WCG." даже например "WCG.Name". Пробовал ставить всякие скобки впереди, которые применяются в Turbo Pascal при написании комментов, но они видны при постах на форуме. Пробовал ставить одинарные кавычки, но тогда выдает вообще страницу с ошибкой... У кого-нибудь есть идеи как обмануть форум на этот раз? Заранее спасибо! ![]() P.S. Хотя там по прежнему можно создавать ники двойники на обычных пользователе и вещать от их имени. Форум просто уникальный. |
|
|
|
|
|
|
#616 |
|
Разблокирован
|
спасибо что повеселил
|
|
|
|
|
|
#617 |
|
Hot rod
|
![]() ![]() Ну HAWG |
|
|
|
|
|
#618 |
|
USSR Team (NFS)
![]() |
|
|
|
|
|
|
#619 |
|
Senior Member
|
|
|
|
|
|
|
#620 |
|
Drifter
|
да, весело, но все же обидно насчет нфса......
|
|
|
|