![]() |
|
![]() |
#1 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
ггг
это точно потому что на других форумах люди кормяться инфой с одного руского сайта, они просто не знают что существуют еще сайты с достоверной инфой правда на других языках ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
гонШик
|
![]()
Нашел в магазе Карбон! Зацените. Чтото мне казалось, что он еще не вышел.....
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2885462/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Особый статус
![]() |
![]()
тебе правильно казалось , посмотри ещё раз , там написано предварительный заказ.
![]() |
#4 |
Персона НОН ГРАТО!
|
![]()
ГУФИ!!!!!!!!!
Я всегда верю в лучшее...............КА*БОН - круто будет! Точно знаю! А про графу Х-ВОХ...................думаю наши видюхи помощнее будутЪ! ![]() Короче...не ммутите воду! Все будет КУЛЛ!
![]() |
#5 | |
USSR Team (BF2)
![]() |
![]() Цитата:
а вот насчет графики к сожелению ты неправа...на ПК еще игр с такой детализацией просто нету --- ...неговоря про пс3... ![]() даже еслиб стояла последняя видюха...
![]() |
![]() |
#6 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
посмотрим шо оно там будет
но на MW графике в PC отставала на лет эдак 5 в отличии от xbox360 |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Персона НОН ГРАТО!
|
![]()
Мда...молчу, ничего не говорю!
Приставки нет, так что.................... довольствуюсь *С!)) И значит для меня - это КУЛЬ! ![]()
![]() |
#8 |
мусье
|
![]()
Сегодня нам стали известны новые подробности Need for Speed: Carbon. Оказывается, в игру будет включен платный контент, за который придется платить деньги (по желанию). Теперь вы можете купить уникальные запчасти, винилы, машины, краску и т.д., но за свои кровные. Оплатив контент, вы его выкачиваете из Интернета и устанавливаете в игру. Теперь у вас уникальный автомобиль, которого нет ни у кого!
мда... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
СВОБОДНА! Потанцуем?
|
![]() Цитата:
К*УТО!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() *то типа готовить бабки?! ![]() ![]() ![]() Хош победить на ВЦГ..купи ЗАПЧАСТЬ! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]() Цитата:
мне кажется на *С такого не будет |
|
![]() |