![]() |
![]() |
#661 |
▪▪▪▪▪▪▫▫▫▫
|
![]()
Смотрел на gameinside.ua галлерею пресс-конференции WCG 2007 UA, там только о фифе половина, какие-то звезды футбола, важные шишки, короче тупо забрали нашу квоту, кстате о нфсе ни единого упоминания
![]() Но походу заметил журналиста с канала "KIBERZONA", думаю может за писать им какой нибудь красивый ролик ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#662 |
Team member
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
что за канал такой?у меня такого нету
|
![]() |
![]() |
![]() |
#663 | |
Drifter
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#664 |
Hot rod
|
![]()
Турниры?
Та у нас все жмоты я предлагал, а они как вегас сказали как отрезали мало людей времени нет ну и пошло и поехало... |
![]() |
![]() |
![]() |
#665 |
Hot rod
|
![]()
О забыл сказать есть альтернатива тут еще одно голосование
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#666 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
White-Ra мой хороший друг, он же как некоторые поняли уже журналист канала KIBERZONA канал на к-м рекламируют игры, а также сейчас начали пускать ДЕМКИ с ДОТЫ к-е коментирует Farseer и White-Ra
вообщем писать демку прийдется только здесь или слать по почте диск в незажатом качестве иначе не будет на что смотреть на этом канале каждый час крутят по 5ть минут ролики с TDU ну там кто-то тупо едет и нет никакого интереса, можно записать спаринг в НФС и откоментить его, я думаю он будет смотреться понятней общей массе людей чем WC3 |
![]() |
![]() |
![]() |
#667 |
Crazy Trackmaniac:)
|
![]()
А что это за канал KIBERZONA?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#668 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
я ж написал канал про игры, к-й целый день рекламирует их и также всякие Java аплеты на телефоны и другие игры на приставки
я не знаю есть ли у вас он в Киеве но у нас в Одессе есть такой вот канал |
![]() |
![]() |
![]() |
#669 |
Drifter
|
![]()
не вроде нет(говорю за себя
![]() ![]() ![]()
![]() |
#670 |