![]() |
![]() |
#61 |
Wild Cat
![]() Регистрация: 23.01.2006
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
USSR Team (TM)
![]() |
![]()
))) какие хреновые реки в дрифте однако
![]()
[I][B]Бояться, но идти вперёд; знать, что ты слабее, но не отступать. Только так достигается мастерство.[/B][/I] [URL="http://www.ussr-team.com"][IMG]http://img216.imageshack.us/img216/3003/podpis1qn3.gif[/IMG][/URL] |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
посмотри на дату)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
USSR Team (TM)
![]() |
![]()
видел )) никогда не забуду чувство когда я на первом моем USSR cup уделал USSRxSteelth (или как там его) и вспрыгнул на 2ое место. :blush2
то 2-ое место было дороже золота потому что тогда я даже толком конкуренцию не мог составить ни GreG'у ни RUSKIY'му ни DM team...
[I][B]Бояться, но идти вперёд; знать, что ты слабее, но не отступать. Только так достигается мастерство.[/B][/I] [URL="http://www.ussr-team.com"][IMG]http://img216.imageshack.us/img216/3003/podpis1qn3.gif[/IMG][/URL] |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Особый статус
![]() |
![]()
мдаа , реки конечно крутые у них тама =) , но сделаем скидку что на рулях почти всё сделано.
Честная битва до финиша ,и не сдаваться без весомой причины !! Fair battle to finish ,and do not surrender without heavily reason !! аналог подписи ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось USSRxInfel8, 02.07.2006 в 08:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
ЗД*АСТЕ какие рули )))
смотри на мои реки и КОТа все на клаве И БЕЗ ВКЛЮЧЕНОГО ПАДа, как у некоторых ![]() И рекорды фиг знает какого года это помоему май 2004г |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Особый статус
![]() |
![]()
посмотрел , то что на клаве , далеко до меня на некоторых трассах)) даже учитывая , что я тоже почти всегда без включённого пада гонял !!!!!!!! .
я естественно только круги смотрел , потому как в остальном я ваще не умею =)
![]() |
#68 |
*** Most Wanted Man ***
![]() |
![]()
Не скромничай Infel, в дрифте, помнится, ты показывал самые быстрые круги
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
я не понял
"включеный пад" это что? |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Особый статус
![]() |
![]()
Да , Ардрон =) , помню веселье когда я и Ka1 ехали наперегонки дрифт.
это было круто !!! . *усского напугали немного =) , но это ни чё =) а включённый пад это вещь , несколько увеличивается поворачиваемость. у рулевых эта новая поворачиваемость + ещё довороты. ------------------------------------------------------------------------- Вот мои реки за полгода моего пребывания в гонках =) если где у меня совсем плохие круги , то ........ , ну что ж .. я там не умею и не умел =) я естественно только круги смотрел , потому как в остальном я ваще не умею =) , ну в дрифте сами знаете как ))))))) мне главное рек NRR !! как всем известно , я не люблю прямые трассы =) , их любит мой хороший знакомый SleepyRU =) , там он с вами мог бы потягаться , за то я на реверсах =) 1) OS--- я нуб совсем =) 39,62 рек с включённым , но без использования доворотов (я их не пользую) 2) Atlantica 37.82 с вкл падом..... 3) Inner ... ну вы ваще обалдели 40 =) , я 41 только смог. 4) Stad 48.84... 5) NR 39.15 6) MS 1.01.25 7) Term 45.32.......... 8) Port 39.35 с включённым падом правда --------------------------------------------------------------- ура закончились прямые трассы =) 1) OS rev как и OS тупая трасса =) 40,10 )))) 2) Atl reverse 38.59 мой старый рек , нового нету 3) Inner reverse 41.12 на чижике без пада 4) Stad reverse 48.71 пёс пада на интегре 5) NRR -супер трасса =) 38,75 без пада , по простому. , это после того как я Mad тебе показал свой способ поворота ))) 6) MS reverse 1.00.03 конечно не твои Мад 59,86 , но по мне не плохо. 7) Terminal reverse 44.36 ))))))))) , я был бы 2-й в вашей табле там =) 8) Port reverse !!!!!!! 39.74 . , А Brabus 38 намутил !!!!!!!!!! я и ScreamHUN в финале посл раз не смогли его побить , хоть оба 1-е место взяли . и в тот раз USSRxBrabus 38 не показал. PS. учтём как сказал Mad , что это были не последние USSR реки , а это мои последние реки , которые были прошлой осенью в 2005-м году ещё
Честная битва до финиша ,и не сдаваться без весомой причины !! Fair battle to finish ,and do not surrender without heavily reason !! аналог подписи ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось USSRxInfel8, 03.07.2006 в 16:44 |
![]() |
![]() |