![]() |
![]() |
#61 |
Junior Member
|
![]()
Поищю
|
![]() |
![]() |
#62 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
Какие то там все стали супер-пуперными стали. всем подряд проигрываю :1112:
начину тогда моду на нерейтенговын игры |
![]() |
![]() |
#63 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
Кто еще играет в ЗА ?
я буду играть сегодня и на выходных. приходите. *2Д2 приходи после 19 по Москве ! |
![]() |
![]() |
#64 |
Junior Member
|
![]()
Привет хотел спросить нет ли у кого отлучалки от диска для Заваивания америки 1.45 или может на другую какую нибудь версию.
|
![]() |
![]() |
#65 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
Ой, забыли мы уже про 1.45 версию. Хотя выпускали ее ломаные диски соответсвенно без интернет игры
Кто будет в ЗА ? я опять начинаю с 19.00 по Москве. На праздники набиралось одновременно 3-5 USSR было здорово |
![]() |
![]() |
#66 | |
Member
|
![]() Цитата:
http://www.gamecopyworld.com ******* http://www.nakropin.de/clangrey ******* |
|
![]() |
![]() |
#67 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
Кто не забывает о ЗА, подтягивайтесь. Последнее время играем интересные игры еврой на 1000. самые активные Noxy, ZEL и H[I]M (это я), находятся и соперники интересные
|
![]() |
![]() |
#68 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
Вчера наконецто удалось поиграть !
самое интересное зашел днем, а там был наш (русский народ) и был Дрон ! он себе обновил компьютер. Ура-а-а ! вобщем я в пятницу 14-го скорее всего буду с 19.00 по Москве ! будет настрой и на неделе забегу Кстати, вчера играл с каким-то буржуем индейцами (без долбанной застройки). Он ирокезами, я хайду взял, чтобы.... вобщем тактика верна - постройка только "шапок", прокачал их и ... смерть полная, какие же они сильные все-таки, а главное рубят очень быстро ! удар то вроде и не сильный, но зато очень часто машут ножами ! а если их пускать из 4-х бараков, то это все |
![]() |
![]() |
#69 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
*х
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
Люди !!!!
![]() что никто в ЗА не играет ?! там вчера, несмотря на то, что шел футбол сборной, народу было прилично - почти 2-е прокрутки шелла ! Кто и когда выходит в строй ?! ![]() Куда все пропали ? настало время вернуться. я вот вернулся и мне уже нравится ![]() |
![]() |