![]() |
![]() |
#61 |
Guest
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
To punish and enslave
![]() Регистрация: 09.01.2007
|
![]()
порш?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Guest
|
![]()
неа
|
![]() |
![]() |
#64 |
Junior Member
|
![]()
Nissan 280ZX. У одного моего знакомого такой же, только не тарга, а купе и жёлтого цвета. Вот он его с сентября продать никак не может. Никто с эксклюзивом (у нас, в Украине, их очень мало) связываться не хочет. Хотя его экземпляр в отличном состоянии (по фоткам даже видно).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Junior Member
|
![]()
А как насчёт этой машины?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Guest
|
![]()
Диабло в тюнинхе
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#67 |
Junior Member
|
![]()
Нет, не Diablo, а Cizeta V16T .
Да, он его сам восстанавливал. Когда он его купил, то там даже крестовины в кардане от "Москвича" были. У него магазин по продаже автозапчастей (я с ним благодаря этому и познакомился, частенько привозит мне запчасти на мою 200ку), вот и понаходил всё оргигинальное к этому Ниссану. Плюс там музыка навороченая, он на этапы Чемпионата Украины по автозвуку иногда ездит. Продаёт он её за $8000. Загадывай авто. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Guest
|
![]()
Вместе с навороченой музыкой? Одна музыка там должна стоить тысячи 3. Да, неблагодарное это дело восстанавливать машину своими силами (если не на шару конечно
![]() А чего он ее продает? |
![]() |
![]() |
#69 |
Junior Member
|
![]()
Ну я не знаю насколько там навороченная музыка. Может и на 3 штуки, а может и меньше. Ну раз на чемпы по автозвуку ездит, то значит явно неплохая музыка. А продаёт потому, что у него кроме этого Ниссана ещё Лянча и Мазда есть ну и плюс магазин его. Говорит, что нет времени за ним следить. Хотя лично я б быстрей продал Лянчу с Маздой и магазин впридачу чем этот Ниссан.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Guest
|
![]()
Пусть кто-нибудь еще чтото загадает.
|
![]() |