![]() |
![]() |
#61 |
▪▪▪▪▪▪▫▫▫▫
|
![]()
имелось в виду не визуальные настройки которые дают макс +1 сек, а про общие, типа как сделать 346 на лансере?
Визуальные подбирать надо самому и для разных трасс по своему |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Senior Member
|
![]()
А я вообще над визуалом не заморачиваюсь уже...один хрен на чампе не на рекорд едешь а на стаб...А настройки самой машины ну я полмесяца настраивал..на разные трассы.
ИМХО настройки лансера это дело вкуса...ну я подвеску имею ввиду..( мне кажется что руль и пад по разному надо) а про клаву..нах ее вообще надо..с ней ни езды ни удовольствия |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Senior Member
|
![]()
Правильно настроенный визуально автомобиль становится (это самое главное) стабильным, а это много стоит
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]() Цитата:
![]() Пускай будет по вашему :-D |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Разблокирован
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#67 |
▪▪▪▪▪▪▫▫▫▫
|
![]()
чтобы сделать 10.5 машина должна быть обязательно черная, ну или хотя бы красная
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
честно вам сказать не понятно про визуал. тюнинг, пример прост человек садиться без тюнинга вообще ебошит по 10.low-med начинает перебирать обвесы и т.п. и всеравно едет это время, а дело стабильности это чистая задрочка
я сам лично верю в визуал. тюнинг и в NFSU2,MW настраивал машины согласно этой концепции. мне лично кажется что это само внушение, к-е работает, допустим все в том же U2 я брал внеш. тюнинг КОТа и плевался от него потому что не мог на нем ездить и мне было некомфортно в поворотах, также и здесь, я думаю что здесь срабатывает привычка к обвесам и их поведению, поэтому варианты обвесов могут быть различными, а время тоже |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Senior Member
|
![]()
здесь так же зависит кто как ездит. мне тоже настройки некоторых не очень по душе. если всё ставить, вплоть до каждого %-та то может и получится так, как ездит хозяин настроек, но переучиваться ездить как он сложно.
а 10 low это точно не стабильно без внешнего тюнинга. |
![]() |
![]() |