![]() |
![]() |
#61 | |
Junior Member
|
![]()
McLaren
Цитата:
![]() кстати, в настоящее время очень неплохой вариант - Logitech Driving Force PRO. Руль обозначен как PS2-руль, но по факту с новыми драйверами он без проблем идет на PC (я лично знаю несколько людей, кто использует этот руль на ПС). При этом стоит не намного дороже МОМО рейсинг. Сама баранка "собрала" в себя лучшее от МОМО Форс (механика с использованием подшипника вместо шестеренок) и МОМО рейсинг (оптические сенсоры). С педалями чуть сложнее: в первой ревизии рулей педали были аналогичны МОМО Рейсинговским, т.е. так же были подвержены багу разкалибровки. Во второй ревизии (если надо - могу порыться найти номер) вроде как потенциометры стали использовать более качественные. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Member
|
![]()
^_^ педальки хорошие однозначно тока вот они чтото грамоздкие или мне показалось и как они имет смысл брать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
ExUSSR
|
![]()
2 DeniX
Тароф тёска.Driving Force PRO можно без переходника юзать?Скажи плиз как опознать серию с новыми педалями. |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | ||
Senior Member
|
![]() Цитата:
MW Black Editon .. выпускали на Канадском заводе ... там диски штампоавли .. я заказл я ее из лос анжелеса .. и ... кто знает .... почему ты педали куил в США .. мож там тот же долбаный завод находится... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
USSR Team (NFS)
|
![]()
Если мозг прозжен или отморожен (что тоже не лучше), то это надолго. Иди учи английский маЛчик. И читай что написано на офиц сайте!
"All ECCI products are proudly engineered and manufactured in the USA" Компания Electronic Arts как раз канадская, а еще есть такоя понятие как дистрибуторы и реселеры так что заказать можно хоть в зимбабве. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Junior Member
|
![]()
XRTxRASER
смотря в каких играх собираешься использовать. High-end педали имеет смысл брать либо если денег слишком много, либо для использования в хардкорных автосимах (там на педали нагрузка на порядки выше, чем в обычных играх). В общем для NFS я не вижу смысла брать такие педали. USSRxDen1skA DFP (Driving Force PRO) подключается по USB, никаких переходников не надо. Насчет новой ревизии... вкртаце она называется ревизия "В", а номер... с номером сложнее - пока не нашел. McLaren честно - мне все равно, в Канаде они или в США Просто в контактной информации на сайте ECCI - в адресе офиса указан Миннеаполис (США), посылка мне пришла из Миннеаполиса (США), и представитель компании, с которым я связывался несколько раз, всегда подписывался как Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
ExUSSR
|
![]()
2 DeniX
Пасипа за ссылку, буду искать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
DeniX, привет!
доставку они делают в любой город россии?
![]() |
#69 |
Junior Member
|
![]()
USSRxMrKOT
кажется да. К сожалению, моя первая переписка с Джоном на тему нюансов доставки и приобретения утеряна навсегда (со старым компом), но если я правильно помню - он говорил о стоимости стандартной отправки порядка $100 вне зависимости от города России. Если есть серъезный интерес - лучше обратиться к нему (sales<собака>ecci.net). В любом случае - в Екатеринбург, думаю, они всяко смогут отправить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Senior Member
|
![]()
USSRxMrKOT,
У вас в команде большинство игроков на каких рулях ездят? |
![]() |
![]() |
![]() |