![]() |
|
![]() |
#1 |
USSR Team (NFS)
|
![]()
Ты не сравнивай с собой. *то ты молодой и тебе легко адаптироваться к новым условям в которые нас постаивли. А возмим бабаку которая сидит и думает как же ей прожить на ее пенсию в 2000 рублей. или учителся школы с окладом в 1500 деревянных
На западе к слову заметить для пенсионеров начинаетя золотая порак. они начинают путешествовать итд итп. *то маленький банальный пример. Все держалось на нефте? Вообще экономика может держаться на многом. смотря как этим управлятся. в том числе есть и милетаристкая модель экономики. А вот на досуге почитай книгу: "сломанный мечь империи" если не изменяет память атвор Калашников. много интресного сможешь узнать про токак мы докатились до распада и как вообще проходила борьба советов с тем, что было за стеной... |
![]() |
![]() |
#2 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
а про спорт так *оссия то ни чего не потеряла , она как получала так и получает медали на олимпиаде , а вот другие что то бывшие страны покамест особым себя не проявляют . кращий пример наша сборная , то и дело вся страна молится ,когда совершает заплыв Яна Клочкова , потому как только этот человек приносит медали сборной Украине .
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Member
|
![]() Цитата:
ДА за квартиру платили мало, а платили а за нее все кто жил в кватрирах. А таких явно большинство. Жизнь за счет других? Фраза явно не в защиту "либеральных реформ" и капитализма вообще. ЖИЗНЬ ЗА СЧЕТ Д*УГИХ это есть одна и главнейших характеристик капитализма. Сейчас все хорошо - у "всех" прям компы, телефона и колбаса - откуда это взялось? Просто все хорошо стало? так не бывает... Переходный период закончиться? и когда ты думаешь он закончитьс? и В чем ты видишь его окончание? Все держалось на нефти - не логично, так не бывает. Ну точнее бывает но где нибудь в Ливии. Продукция была не конкурентоспособной? А с кем конкурироват? С конкурентами? А где конкуренты? Она производила в основном для себя. За то все было своё. То что садят - это не значит плохо. Ущемление "демократии" не значит плохо. Все хорошо в меру. <!--QuoteBegin-[LEGION]ROlcoM@Oct 6, 2005, 21:49 Отвечу на твои вопросы: 6. Пролетариат имел превилегированное положение, к примеру крестьяне к нему не относились. Поэтому и продукты были дешевые. 7. *то как посмотреть. 8. *еволюцию делали не за мои деньги ине за твои. Сделали те кто понял что не все власти позволительно. 9. Будущего. [/quote] 6.Пролетариат имел привелигированное положение - наверное это очень плохо - вот пусть лучше его имеют собственники. Они ведь гораздо больше НА*ОД чем пролетариет... 7.*то как посмотреть - это на счет жизни за счет других чтоли? Никто меня не убедит что сейчас не жизнь за счет других и что это проявляется в разы сильнее чем были раньше. Капитализм сам по себе(этого ведь никто не скрывает) подразумевает социальное расслоение - а это и есть жизнь за счет других. Привилигированный класс собственников живет за счем массы пролов. 8. Сделали те кто понял что не все власти позволительно(они наверное подумали что позволительно тольки им ![]() 9. Будущего? *то ничего не обещает. Надо было добавить: СВЕТЛОГО будущего. Оно ведь Таким будет?)) |
|
![]() |
![]() |
#4 | |||
Senior Member
|
![]()
Капитализм это жизнь за счет других, а социализм нет? Пенсионеры, инвалиды, чиновники не живут за счет других? Про налоги слышал?
При капитализме все имеют одинаковое положение, сегодня ты рабочий, завтра - собственик. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#5 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
про квартиру ты мне не отвечал , я читать умею в отличии от некоторых
|
![]() |
![]() |
#6 | ||
Senior Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]() Цитата:
Отвечал, плохо читал: Цитата:
это ты плохо читал посты , так что будть добр , найди мой вопрос и попытайся ответить , однако мне знать ответ уже на тот вопрос не важно , потому как темя по смыслу дальше пошла ... |
||
![]() |
![]() |
#8 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
память про целевые чеки тебе точно изменяет , сам подумай своей головой кто бы выдавал эти целевые чеки во время распада ?? подумал ?
|
![]() |
![]() |
#9 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
правильно не только денег надо за революцию платить , тут ты прав , надо еще че нить красивое напиз...еть народу что бы тот кинулся сломя голову )) Да еще и люди что бы были малость того . ты видел тех МАЙДАунов что это за люди ?? одни селяни , а если не селяне , так люди с лицами на которых глубоко " выражен интеллект ".
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Видать по своим судите. |
|
![]() |