![]() |
![]() |
#771 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
нет там Motion blur
зато есть такие опции как RoadReflectionEnable RainEnable к-х по ходу нет в меню Width Попробуй серый выставь там 1920 или что ты там хош игра не очень ... графа убогая какая то даже как то тормозит помоему у меня на e8200 XFX 8800GTS 500M 640MB короче не фонтан с управлением надо разбираться НО ОЧЕНЬ сильно похоже на карбонат кальция |
![]() |
![]() |
#772 |
newbie wheel
|
![]()
лол кто нить заценил широкие возможности тюниннга уже ?? )))) особо радуют цвета в которые мона покрасить диски Ыыыы :S
сто пудов карбонат тока дневной (( |
![]() |
![]() |
#773 |
Team member
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
прикол с замиранием синей картинки - не глюк и ЕА её не уберет....это реально подгрузка карты внешнего мира....ппц)
|
![]() |
![]() |
#774 | |
Guest
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#775 |
newbie wheel
|
![]()
у мну небыло никакой синей картики за те 3 часа что я играл ))) зато раза три повисла намертво пока ковырялся в гараже с внешним тюнингом после чего забил на него и ставил тока пеформенс
раз на мисии де нада спиздить ЕвоХ въехал в копов провалился куда под землю сснова же завис кароче уже раза 3 кнопку ресет нажимал )) |
![]() |
![]() |
#776 |
Guest
|
![]()
кстате забыл упомянуть в своем обсирании про копов. за мной они только один раз гонялись но уже понятно что геморой пипец. отрывался от них минут 15 и это была только половина шкалы.
|
![]() |
#777 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
ну я как то быстро от них уехал
|
![]() |
![]() |
#778 |
newbie wheel
|
![]()
там жже от 2 до 4ех минут в миссиях при том за это время надо нанести урон на 12000 примерно и свалить
трудно с компами тока на начальной тачке ЕвоХ вообще на первой передаче ментов переворачивает когда зажимают лол |
![]() |
![]() |
#779 |
Team member
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
я с ментами трудностей не испытываю. Больше всего нравиться носиться между трафиком в режиме highway battle
![]() |
![]() |
![]() |
#780 |
D@mn l0seR
|
![]()
гы ступил
![]() ![]() ![]() п.с. киньте скрин субары ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
нфс андерковер, nfsuc - уныле говно!1111, смешно, сундук - угшник, сундук уг, уг - унылое говно, чак - вирус о_о, чак выбирает undercover, чаке опасносте |