USSR Team

Вернуться   USSR Team Forum > Форумы команды USSR > Команда NFS

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2007, 21:46   #781
RoX.Alan
Senior Member

Отправить сообщение для  RoX.Alan с помощью ICQ

нам для счастья то нужно всего 4 пункта..

1. лан

2. спектатор мод

3. реплеи

4. логичные, реалистичные настройки
Старый 06.09.2007, 21:56   #782
ICY_HorroR
▪▪▪▪▪▪▫▫▫▫

Отправить сообщение для  ICY_HorroR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Virtus.pro|Alan Посмотреть сообщение
нам для счастья то нужно всего 4 пункта..

1. лан

2. спектатор мод

3. реплеи

4. логичные, реалистичные настройки
правильно сказал реплеи и спектатор нужны нам, а еа они не нужны
ICY_HorroR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2007, 20:55   #783
USSRxV_NMad
Дед маздай без зайцев

Отправить сообщение для  USSRxV_NMad с помощью ICQ

ЕА типа хочет перебить все онлайн лиги НФСа ?? помоему у них ничего не выйдет, разве что может читеров наградят призами и то в штатах где-нибудь в захолустье каком-то
USSRxV_NMad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2007, 05:27   #784
staFFX
мусье

Отправить сообщение для  staFFX с помощью ICQ

видео сматрели геймплея дрыга?
на старте теперь придется каждый раз калеса прогревать
что-то там это дает в гонке
staFFX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2007, 08:13   #785
USSRxOden
USSR Team (NFS)

Отправить сообщение для  USSRxOden с помощью ICQ Отправить сообщение для USSRxOden с помощью MSN

Более быстрый разгон со старта дает. По аналогии с гидравликой в У2
Старый 09.09.2007, 14:49   #786
USSRxInfel8
Особый статус

Отправить сообщение для  USSRxInfel8 с помощью ICQ

ну прогрев шин то понятно , что должен бы помогать =)

а как там гидравлика может помочь ?
я в у2 считай , что не катал

USSRxInfel8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2007, 16:40   #787
staFFX
мусье

Отправить сообщение для  staFFX с помощью ICQ

ну гидравлика там старт с дыбов давала
хатя там на ниссане и без гидравлики так делали

заметили еще в ролике когда машины к старту подъезжают колеса некрутятся :/
staFFX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2007, 17:28   #788
myasnik
Разблокирован

нашёл занятную статеечку.. наконец-то на русском языке
извините, если многа букафф )))

Статья от певого лица, в которой подробнее расказывается об режимах в NFS Pro Street и других ключевых оссобенностях игры:

"Мне, как владельцу фан сайта про Need For Speed дали шанс сыграть в будущую демо версию Need For Speed Pro Street в течении целого дня в студии EA Blackbox в центре Ванкувера, Канада. Я не собираюсь обьяснять все оссобенности игры, которые я описал в первой части этой статьи, а обьясню новые вещи, которыми игра действительно обладает.

И реально, игра просто великолепна! разработчики проделали огромную работу за последнее время. Значительно улучшилось ощущение скорости. Играть стало намного интереснее. Мы (Я и парни из EA Blackbox) играли в 3 различных режима, таких как: speed challenge (В пустыне Невада), Grip и конечно же дрэг по автобанам (скоростные шоссе) в двух разных местах (из общих 14, которые будут в полной версии) Мнения относительно лучшего режима в игре разделились - одним понравился дрэг, а другим (включая меня) понравился speed challenge. *тот режим наиболее интересен в игре, поэтому я с него и начну:

Speed challenge является довольно длинной трассой в которой через каждые 2 мили мы будем проезжать мимо специальных радаров засекающих скорость, и чем она больше тем лучше. Сложность заключается в том, что Вы должны удержать машину на дороге, а порой это очень сложно оссобенно на скорости 250 км/ч (150mp/h). *то очень жесткий режим игры, некоторым из ребят так и не удалось доехать до финиша (в том числе и менеджеру Марку, который в большинстве случаев разбивал свою тачку на первой половине пути.), остальные все же смогли доехать до финиша, после многих неудачных попыток. И если у Вас не получается пройти гонку с первого раза, то обязательно попробуйте еще, потому что ощущение огромной скорости просто захватывает. С режимом speed challenge мы закончили. Перейдем к следующему:

И этим следующим режимом является дрэг. *ежим дрэга является звездным в игре. мы смогли выжать 750 лошадиных сил из Hemi Cuda, с которой ребята лучше всего гонялись на трассах менее 10 миль. Каждая из 2 авто движется по своей полосе, но все же нужно следить за авариями на дороге, потому что можно разбиться в "хлам". Чтобы получить еще больше удовольствия в дрэге, можно перед стартом разогреть шины, и выпустить клубы дыма из-под колес. Хорощей мелочью является возможность стать на задние колеса, подняв перед тачки вверх. *то можно сделать при старте с первой передачи используя азотное ускорение. Так можно проехать достаточно долго и это очень интересно, оссобенно в дрэге. Я думаю что дрэг режим будет наиболее популярным при просмотре повторов гонки и в режиме Online.

Grip является класической круговой гокной, которая существенно улучшена за последнее время. (Оссобенно в плане ощущения скрости). Я думаю, можно было бы немного смягчить гонку, потому что доехать до финиша также не просто, несмотря на то что есть помошники. Grip не играет важной роли в Pro Street как например speed challenge и дрэг, и я думаю, что этот режим будет наименее популярен.

*азработчики обещали сделать карьеру в Pro Street намного дольше, чем в Carbon. В общей сложности в игре будут присутствовать более 400 трасс. Около 25 часов понадобитьтся чтобы завершить карьеру и примерно 40 часов чтобы завершить все остальное. В игре будет больше новых автомобилей, чем маскл каров прошлого. 14 различных местностей будет более чем достуточно чтобы сделать игру неповторимой. И впервые мы начнем карьеру не с медленной тачки. В начале карьеры у вас все открыто, но только лишь стоимость отличается. Главное заработать денег и будет у Вас крутая тачка. Всего можно будет накладывать на тачку более 30 слоев винилов. Все части авто будут иметь возможность тюнинга при помощи известной системы Автоскульпт. Весь тюнинг будет влиять на аэродинамику автомобиля. Все это ВЫ сможете опробывать в начале октября, когда выйдет демо версия NFS Pro Street. После выхода игры, разработчики планируют закрыть главный недостаток, это отсутствие сетевого режима. *то они сделают, выпустив специальный патч для игры.

Но к сожалению не все так хорошо, как казалось... По каким-то неизвестным причинам повторы были убраны полностью. Повреждения авто не настолько реалистичны. Например врезавшись в телефонный столб на скорости 300 км/ч можно ожидать большую дыру впереди автомобиля, но этого не произойдет. Есть еще много мелких недочетов, но я надеюсь что они будут исправлены с выходом полной версии игры."
Старый 09.09.2007, 19:51   #789
СARMAGEDDON
Hot rod

Отправить сообщение для  СARMAGEDDON с помощью ICQ

Ага будут исправлены там уже прибыль считают.
СARMAGEDDON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2007, 19:58   #790
USSRxSerg
Guest

Speed Challenge стянули 1 в 1 с TDU.

Опять автоскульп, опять баги на каждом шагу...
Ответ

Tags
нфс валера, нфс якут, ussrxonotole делает 1:10