![]() |
![]() |
#71 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
USSR Team (Cossacks)
![]() Регистрация: 21.04.2005
|
![]()
Грустно =(
|
![]() |
![]() |
#73 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
Хорс - Пипо выкладывал может быть даже на вашем форуме ссылку на скин из игры этого ИмперораТриполли. Так конкистадоры на экран не вмещаются
![]() Серьезно, я его еще зимой смотрел. Такую араву только в редакторе можно построить. Как в реале ? спроси у него... и найди тот скрин. Или быть может Пипо вспомнит. Я то помню, только молчал - думал и вы вспомните... :thumb: |
![]() |
![]() |
#74 |
Member
|
![]()
То был не *мперор, но читер какой-то
![]() Я тоже помню это |
![]() |
![]() |
#75 |
Member
|
![]()
Вообщем на безконечности они. Предположительно 1450 - 1500
и плюс офицеры 150 штук. Никаких читов, всё легально. И ещё раз повторяю - у Испании круче. Их там есчё больше. И лезут они из крепостей как угорелые - уничтожать не успеваеш. Хорс, можеш веить или не верить но скрины говорят сами за себя. С Испанией не записано не одной игры по вышеуказанным причинам (просмотр и использование). И придумывать что-то мне смысла не имеет. Я к сожалению не могу дать пассворд к нашему закрытому форуму. Вот пара фраз оттуда во то время когда мы тестировали это: BY [GREY]EMPERIOR "...... And u should like this get lots of conquistadores( about 1500 if u are fast) ......." BY [GREY]DEVILSARMY "SHIT MAN THAT TEST WE DID THAT DAY EMP I HAD TO KILL 2 OR 3 LINES OF COCAINE AFTER I SEE THAT LOOOOOOOOOOL. LET ALONE TRYING TO KILL ALL THEM ANIMALS. I COULDNT DO IT MATES I CANNOT HARM AN ANIMAL SO PLEASE IF YOU PLAY AGAINST ME NO CAVALRY ASSAULTS... ITS CRUELTY TO ANIMALS AND THE DEVIL CARES........ LOOOOOOL " ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
ух ти, ну и коней орава
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Member
|
![]()
Я смотрел, коней чуть больше 1200, офицеров чуть более 100
![]() Но насчет Испании не верю...! Тут кони безостановочно прут, а еда постепенно уменьшается, но испанцы то все сожрут! |
![]() |
![]() |
#78 | |
Member
|
![]() Цитата:
Их было чуть больше чем 1200 минуты за 1,5 - 2 до начала этой атаки. 2 минуты достаточно чтоб склепать ещё 200. Прибавь 150 офицеров. И лимит как ты наверное обратил внимание не был достигнут. При 45 пт - будет за 2000 лёгкой кавалерии. 12 мелъниц у Испании видел ?? Я - да. И вынести при таком раскладе Испанию практически очень сложно. И выходят там оравы по 1500 конквистадоров каждые 20-30 минут. К ним ещё и фузы в придачу. Я бы наверно тоже не верил если бы игр 5 не сыграл. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#79 |
USSR Team (Cossacks)
![]() Регистрация: 01.05.2005
|
![]()
Ты пипа наверное загибаеш это какое пт должно быть что б так развиться если учесть что на мельнице приблизительно по 150 крестов 11 мельниц итого 1650 крест только на еду а ведь надо и войско клепать что б кони непрерывно выходили надо домов 7 напровлять в крепу а что б 1500 получить за 10 мин надо 3 крепы на производство коней и того скоко там жилплощади надо? потом дерева не хватит значит на дерево надо отправить. Конечно если пт 2 часа поставить
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Member
|
![]() Цитата:
http://nakropin.de/clangrey/Forum/upload/i...p?showtopic=171 http://nakropin.de/clangrey/Forum/upload/i...p?showtopic=172 ![]() |
|
![]() |