![]() |
|
![]() |
#1 |
Senior Member
|
![]()
ну хочет человек. мне не трудно. а до исхода игры мне точно по барабну.
пожалуйста не развивайте оффтоп. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
▪▪▪▪▪▪▫▫▫▫
|
![]()
Кто-то знает как прошли отборы в Екатеринбурге?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
|
![]()
Да, что с отборами в Ебурге? Кто вин? Я в Дозор играл, у нас последняя игра сезона была (07.07.07) Т*Итопора, ну не мог не сыграть) не приехал...ибо мозг штабной
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Персона НОН ГРАТО!
|
![]()
Такс..кто проходит из ЮСС* на *оссию?
11-го буду проездом в Москве....на 1 день из США. Говорят что финалы будут именно в этот день! Надеюсь быть и с плакатом балеть за ЮСС*. По блату проведет ктонибудь? )))) На первый ряд)))
![]() |
#5 |
гонШик
|
![]()
Некоторая инфа про отборочные по НФС в Екатеринбурге:
Отборочные проходили 7 числа в субботу. Все отборки заняли в общей сложности порядка 40 минут в промежутке между 14-00 и 15-00. В это время проходила регистрация участников. К 15-00 количество участников достигло 1 человека, т.е. меня. И так как соревноваться мне не с кем было, квоту отдали мне, я даже руль из сумки не стал доставать ![]() ![]() Ну вот, получается, что победил я, хотя слово победил неуместно, скорее получил квоту ![]() И терь меня интересует главный вопросик: когда будет Москва? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Персона НОН ГРАТО!
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#7 | |
Разблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#8 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
У нас в мухосранске 150 тыщ населения, я организовывал сходку НФСников пришло 14 человек. А если бы был чемп с призом - поездка в Москву - там пришлось бы чемп с сеткой на 32 чела рисовать.
![]() |
![]() |
#9 |
Разблокирован
|
![]()
да, меня тоже это поразило... помню лет 7 назад в Екатеринбурге сотни крутых квакеров было, и они иногда драли зад Московским и Питерским атцам ))) да и не только квакеров там было дохрена...
![]() |
#10 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
Поздравляю
![]() Ебург - Харьков №2 |
![]() |
![]() |