![]() |
![]() |
#841 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
Победа должна высоко цениться, чтобы не было "доездов" на 2-3 месте.
![]() |
#842 |
Особый статус
![]() |
![]()
ну может быть победа в гонке и важна ,
но важнее же победа в чемпионате , а там получается как гонка-преследование =) ну это мы вроде уже обсуждали не очень давно , Мб в этой же теме =)
![]() |
#843 |
Hot rod
|
![]()
Формула-1 - Шумахер сядет за руль «Мерседеса»!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#844 |
Team member
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
мда
|
![]() |
![]() |
![]() |
#845 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
Не факт, что сядет.
![]() |
#846 |
Особый статус
![]() |
![]()
угу , судя по F1News пока только слухи ,
надеюсь , что если вернётся , то он будет очень быстр , и было бы неплохо чтобы взял титул =)
![]() |
#847 |
Hot rod
|
![]()
Юля его посадит)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#848 |
PRO Team
|
![]()
пздц, предательство!
![]() |
#849 |
Hot rod
|
![]()
АААААААААААА *ено в F1 2010 года У*ААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#850 |
Racer of the Great Team
![]() |
![]()
Михаэль Шумахер официально стал пилотом «Мерседеса»
Сегодня на официальной пресс-конференции команда «Мерседес» объявила о подписании контракта с семикратным чемпионом мира Михаэлем Шумахером на выступления в сезоне-2010, сообщает Autosport. Таким образом, Шумахер вернулся в гонки после трехлетнего перерыва, а «Мерседес» стал четвертой командой в карьере немца после «Джордана», «Бенеттона» и «Феррари». Михаэль Шумахер: «Я предельно мотивирован» Семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер прокомментировал свое возвращение в «Формулу-1» в составе «Мерседеса». «Я предельно мотивирован. В начале ноября *осс Браун обратился ко мне с предложением вернуться в гонки, сообщив, что команду может выкупить «Мерседес». За три года перерыва я зарядился энергией. После развлечения на мотоциклах я готов к серьезным гонкам. Прежде чем окончательно определиться с решением, я хотел удостовериться, что буду готов. И могу на сто процентов сказать, что с шеей проблем больше нет. К сожалению, летом, когда я провел тесты за «Феррари», я еще не успел восстановиться после травмы. Но теперь прошло достаточно времени, чтобы поправиться. Я могу делать все, что делал обычно. С этим нет проблем», цитирует Шумахера Autosport. |
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
ferrari, hamilton, kimi, massa, montoya, onotole, schumi, shmele, vettel |