![]() |
![]() |
#851 |
Особый статус
![]() |
![]()
поставил англ версию , теперь закладки в меню работают , хть ам и написана ерунда всякая , жмаю custom race захожу в он-лайн ,
жмаю quick match тоже он-лайн ))) в квик рейсе можно проехаться одному хоть. прикольно он-лайн сделан там трассу выбираешь и уже присединяешься . а главное - БЕСПЛАТНО !! по крайней мере пока. наверное они спец-но так сделали , народ созвать.
![]() |
#852 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
Извиняюсь что не по теме.
IRON, ты где пропал? В аську вышел я тебе пишу пишу, тишина...В личку форума написал тоже молчишь. Ауу)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#853 |
Особый статус
![]() |
![]()
ДЩЩЩД
я щас гонку на полицейской таче выиграл , откуда она у меня я так и не понял. я подозреваю , что это и не он-лайн вовсе , но несколько челов ехало
![]() |
#854 |
Особый статус
![]() |
![]()
тыкс , кажись я LAN нашёл , всё так коряво и непонятно , что ужас.
но ни чё покопаюсь в этом .. потом у соседа на счёт LAN проверю. выложите ещё кто-нибудь пройденную игру , а то у меня только 7 трасс выбрать можно. добавочка . сильно похоже , что это специально сделано бесплатный он-лайн. потому как нету ни где запроса ключа в он-лайне , на лицензионке в МВ как и на пиратке было , и в у2 тоже. а тут как в у1 ) Ю, входи и гоняй , только ерунда ) , невидно где и чё создано , приходится или самому создавать , или тыкать на присоединение к кому попадёшь. а к кому надо потом посмотрим как.
![]() |
#855 |
Junior Member
|
![]()
Все это фигня, понятно что все сейчас заняты карьерой, ну те у кого уже игра есть, только вот вопрос как проехаться с тем с кем хочешь ? Кто-то нашел или нет ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#856 |
Особый статус
![]() |
![]()
ну можно попробовать найти через поиск нужного игрока , а там дальше чё-нить сообразить.
потом ещё полязю по он-лайну , щас в дела ударюсь ))))))))))
![]() |
#857 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#858 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
По личке давай чтобы не флудить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#859 |
Porsche FANAT
|
![]()
Чё, трудно так от одного человека invite кинуть через EA Messenger ?!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#860 |
Crazy Trackmaniac:)
|
![]()
Открыл трейнером тачки, а Ауди нет
![]() |
![]() |
![]() |