![]() |
![]() |
#861 | |
NG team
|
![]() Цитата:
в Тайланде не прошли также как и вы в Украине. ( 2е место) А для не знающих вот список участников в Швейцарии. http://www.wcg-europe.com/news21032.htm еще вопросы ![]() |
|
![]() |
![]() |
#862 |
USSR Team (TM)
![]() |
![]()
видо тыже теперь pro100GG а не NG или proplay гонит?
[I][B]Бояться, но идти вперёд; знать, что ты слабее, но не отступать. Только так достигается мастерство.[/B][/I] [URL="http://www.ussr-team.com"][IMG]http://img216.imageshack.us/img216/3003/podpis1qn3.gif[/IMG][/URL] |
![]() |
![]() |
#863 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
зато у нас на финале 3и человека от команды :P
|
![]() |
![]() |
#864 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
а чего не пошутить? и разве это похоже на шутку? в ICQ такие сообщения приходят, что стой, что падай (это касается времён на трассах nG) тогда почему не победили? если сами не захотели выходить, тогда почему других не вытянули?...и после этого проигрывают...в НФС я редко встречаю людей, которые говорят правду, кто быстро ездит тот всегда будет молчать. Если ВЫ ездите БЫСТ*О или БЫСТ*ЕЕ Всех, то оставляйте свои комментарии у себя в голове и доказывайте это на деле(на турнирах). Vido, к тебе претензий нет и не должно быть, ты у нас на половину Уральский))
Что касается поражения, это ерунда, быть первым не сложно, сложнее быть всегда первым...даже ОЧЕНЬ сложно (темболее в НФС, когда каждый год всё надо тренить с нуля). Я не буду потыкать вас каждый раз, мол продули везде....зачем? это не прилично. Чтобы победить нужно сначало проиграть. К проигравшим тоже есть уважение, иногда больше чем к победителям, WCG GF этому пример.
#865 | |
NG team
|
![]()
гонит. Pro100GG.Vido.nG или так мне нравиться больше Pro100|Vido.nG.GoodGame
ага, а что бы было если бы Алана и Rasera не взяли.... Цитата:
" Godsmack проиграл из-за нервов" (c)Andinho В одной гонок проиграл так хорошо тебе знакомые Kot 0.01 сек И ребята давай-те перестанем считать кол-во игроков на финалах. *то же глупо... можно набрать всяких людей из стран восходящего солнца или Африки. и кричать - у нас на ГФ 7 игроков. И толку? У моей команды так же как и у вашей нет спонсоров, которые могли бы диктовать составы. Поэтому нет смысла расширять команду, если нам и так хорошо и комфортно и живем мы как в одной семье. А будет у нас 1 или 2 человека на ГФ не важно. Главное удачно выступить чего и Вам желаю. |
|
![]() |
![]() |
#866 | ||
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]() Цитата:
Все началось со слов Цитата:
А что касается набора игроков из стран азии и т.д. то извини это не к нам относиться мы набираем только тех кто относиться к народу бывшего ССС* и тем более смысл сравнивать какое-то мясо с игроками к-е реально ездят ? |
||
![]() |
![]() |
#867 | |
NG team
|
![]() Цитата:
Кот напиши плз какое время команды nG тебе присылали в Асю? очень интересно |
|
![]() |
![]() |
#868 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
ну вообще то у вас и команда в прошлом году называлась по другому и состав команды был другим
А у нас если ты заметил прибавление каджый год, так как многие остывают к игре и уходят, за 3и года нашего существования у нас уже столько человек ушло/пришло что я уже со счета сбился, так что у вас все еще впереди |
![]() |
![]() |
#869 |
NG team
|
![]()
какая разница какое название было?
были brunospfc falcao gear speed nosferatu vido (пришли infante - on v TMN v osnovnom igral,cross - он не активный в связи с большими проблемами в семье, godsmack у которого был спонсор N4 но тренировался он с нами, и K3id - действительно новый игрок в команде) |
![]() |
![]() |
#870 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
что значит какая разница ???
это совершенно другая команда, nosferatu пришел в команду GG за 1 месяц до финала WCG GF, так кто не бирет в команду азиатских игроков ??? |
![]() |