USSR Team

Вернуться   USSR Team Forum > Форумы команды USSR > Команда NFS

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2006, 20:40   #861
vido
NG team

Отправить сообщение для  vido с помощью ICQ Отправить сообщение для vido с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от USSRxMrKOT Посмотреть сообщение
клан nG вообще существует? или это уже легенда
p.s. в Тайланде они вроде тоже не прошли
шути шути.

в Тайланде не прошли также как и вы в Украине. ( 2е место)

А для не знающих вот список участников в Швейцарии.

http://www.wcg-europe.com/news21032.htm

еще вопросы ?
vido вне форума  
Старый 26.09.2006, 21:07   #862
USSRxMrRASER
USSR Team (TM)

Отправить сообщение для  USSRxMrRASER с помощью ICQ Отправить сообщение для USSRxMrRASER с помощью MSN Отправить сообщение для USSRxMrRASER с помощью Yahoo

видо тыже теперь pro100GG а не NG или proplay гонит?
[URL="http://www.ussr-team.com"][IMG]http://img216.imageshack.us/img216/3003/podpis1qn3.gif[/IMG][/URL]
USSRxMrRASER вне форума  
Старый 26.09.2006, 21:12   #863
USSRxV_NMad
Дед маздай без зайцев

Отправить сообщение для  USSRxV_NMad с помощью ICQ

зато у нас на финале 3и человека от команды :P
USSRxV_NMad вне форума  
Старый 27.09.2006, 05:37   #864
USSRxMrKOT
USSR Team (NFS)

Цитата:
Сообщение от vido Посмотреть сообщение
шути шути.
а чего не пошутить? и разве это похоже на шутку? в ICQ такие сообщения приходят, что стой, что падай (это касается времён на трассах nG) тогда почему не победили? если сами не захотели выходить, тогда почему других не вытянули?...и после этого проигрывают...в НФС я редко встречаю людей, которые говорят правду, кто быстро ездит тот всегда будет молчать. Если ВЫ ездите БЫСТ*О или БЫСТ*ЕЕ Всех, то оставляйте свои комментарии у себя в голове и доказывайте это на деле(на турнирах). Vido, к тебе претензий нет и не должно быть, ты у нас на половину Уральский))

Что касается поражения, это ерунда, быть первым не сложно, сложнее быть всегда первым...даже ОЧЕНЬ сложно (темболее в НФС, когда каждый год всё надо тренить с нуля). Я не буду потыкать вас каждый раз, мол продули везде....зачем? это не прилично. Чтобы победить нужно сначало проиграть. К проигравшим тоже есть уважение, иногда больше чем к победителям, WCG GF этому пример.
Старый 27.09.2006, 09:11   #865
vido
NG team

Отправить сообщение для  vido с помощью ICQ Отправить сообщение для vido с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от USSRxMrRASER Посмотреть сообщение
видо тыже теперь pro100GG а не NG или proplay гонит?
гонит. Pro100GG.Vido.nG или так мне нравиться больше Pro100|Vido.nG.GoodGame

Цитата:
Сообщение от USSRxV_NMad Посмотреть сообщение
зато у нас на финале 3и человека от
команды :P
ага, а что бы было если бы Алана и Rasera не взяли....

Цитата:
Сообщение от USSRxMrKOT Посмотреть сообщение
а чего не пошутить? и разве это похоже на шутку? в ICQ такие сообщения приходят, что стой, что падай (это касается времён на трассах nG) тогда почему не победили? если сами не захотели выходить, тогда почему других не вытянули?...и после этого проигрывают...в НФС я редко встречаю людей, которые говорят правду, кто быстро ездит тот всегда будет молчать. Если ВЫ ездите БЫСТ*О или БЫСТ*ЕЕ Всех, то оставляйте свои комментарии у себя в голове и доказывайте это на деле(на турнирах). Vido, к тебе претензий нет и не должно быть, ты у нас на половину Уральский))

Что касается поражения, это ерунда, быть первым не сложно, сложнее быть всегда первым...даже ОЧЕНЬ сложно (темболее в НФС, когда каждый год всё надо тренить с нуля). Я не буду потыкать вас каждый раз, мол продули везде....зачем? это не прилично. Чтобы победить нужно сначало проиграть. К проигравшим тоже есть уважение, иногда больше чем к победителям, WCG GF этому пример.
Kot я не знаю какие тебе времена присылают, и честно ориентируюсь во временах, хуже чем в прошлом году, но если сравнивать их с теми которые были на ВЦГ *У или УА то они точно не хуже.
" Godsmack проиграл из-за нервов" (c)Andinho
В одной гонок проиграл так хорошо тебе знакомые Kot 0.01 сек

И ребята давай-те перестанем считать кол-во игроков на финалах. *то же глупо... можно набрать всяких людей из стран восходящего солнца или Африки. и кричать - у нас на ГФ 7 игроков. И толку? У моей команды так же как и у вашей нет спонсоров, которые могли бы диктовать составы. Поэтому нет смысла расширять команду, если нам и так хорошо и комфортно и живем мы как в одной семье.
А будет у нас 1 или 2 человека на ГФ не важно. Главное удачно выступить чего и Вам желаю.
vido вне форума  
Старый 27.09.2006, 09:28   #866
USSRxV_NMad
Дед маздай без зайцев

Цитата:
ага, а что бы было если бы Алана и Rasera не взяли....
Что значит не взяли ?? это такой же вопрос к тебе, а что бы было если бы Speed не пошел за вами в nG ???

Все началось со слов
Цитата:
в Тайланде не прошли также как и вы в Украине. ( 2е место)
Поэтому я написал что за то у нас на финла 3и человека
А что касается набора игроков из стран азии и т.д. то извини это не к нам относиться мы набираем только тех кто относиться к народу бывшего ССС* и тем более смысл сравнивать какое-то мясо с игроками к-е реально ездят ?
USSRxV_NMad вне форума  
Старый 27.09.2006, 10:54   #867
vido
NG team

Цитата:
Сообщение от USSRxV_NMad Посмотреть сообщение
Что значит не взяли ?? это такой же вопрос к тебе, а что бы было если бы Speed не пошел за вами в nG ???

Все началось со слов

Поэтому я написал что за то у нас на финла 3и человека
А что касается набора игроков из стран азии и т.д. то извини это не к нам относиться мы набираем только тех кто относиться к народу бывшего ССС* и тем более смысл сравнивать какое-то мясо с игроками к-е реально ездят ?
разговор был про составы команд. У нас по сравнению с прошлым годом только k3id появился. годсмак хот и не был с тегом но тренировался и машины настраивал с нами.

Кот напиши плз какое время команды nG тебе присылали в Асю? очень интересно
vido вне форума  
Старый 27.09.2006, 11:23   #868
USSRxV_NMad
Дед маздай без зайцев

ну вообще то у вас и команда в прошлом году называлась по другому и состав команды был другим
А у нас если ты заметил прибавление каджый год, так как многие остывают к игре и уходят, за 3и года нашего существования у нас уже столько человек ушло/пришло что я уже со счета сбился, так что у вас все еще впереди
USSRxV_NMad вне форума  
Старый 27.09.2006, 12:13   #869
vido
NG team

какая разница какое название было?

были brunospfc falcao gear speed nosferatu vido (пришли infante - on v TMN v osnovnom igral,cross - он не активный в связи с большими проблемами в семье, godsmack у которого был спонсор N4 но тренировался он с нами, и K3id - действительно новый игрок в команде)
vido вне форума  
Старый 27.09.2006, 13:16   #870
USSRxV_NMad
Дед маздай без зайцев

что значит какая разница ???
это совершенно другая команда, nosferatu пришел в команду GG за 1 месяц до финала WCG GF, так кто не бирет в команду азиатских игроков ???
USSRxV_NMad вне форума  
Закрытая тема