![]() |
|
![]() |
#1 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Особый статус
![]() |
![]()
у меня всё без каких-либо проблем пашет ,
ни лагов , ни чего плохого гонку правда надоедает иногда ждать , несколько сек... ну за то потом норм всё едет =) на руле самое оно =) а во вспомнил проблему ася не пашет .... кипа подключается , но не совсем как-то потом пишет , что проблемы со связью и усё...
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]()
Кто-нибудь знает дату появления лицензии в Украине? Я позавчера был в магазине JAM (в Днепре около 10 таких магазинов, продают игры, музыку, ПО. Почти всё лицензионное), сказали, что будет лицензия в течении недели после релиза в *оссии. В Киеве ещё нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
интересный касяк:
при запуске сбрасывается тема рабочего стола на клсическую синюю это ппц ![]() так и пришлось оставить |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
дикая смесь - менюшка УК, физика - обгегченная бмв гтр е, графика - подлатаный прострит
но немогу понять чем они пля год занимались ни мышки ни лана ни полных опций из под игры ни путевого меню ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
To punish and enslave
![]() Регистрация: 09.01.2007
|
![]()
Игра получилась отличная. Приезжаю пятым на нормале и радуюсь, что руки не до конца кривые.
![]() На мой взгляд, для детей игра получилась слишком сложная, даже со всеми помощами. Интересно, как скажется на продажах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
USSR Team (TM)
![]() |
![]()
похоже что соглашусь с тобой... дети уже жалуются что на легкой пройти не могут)))
[I][B]Бояться, но идти вперёд; знать, что ты слабее, но не отступать. Только так достигается мастерство.[/B][/I] [URL="http://www.ussr-team.com"][IMG]http://img216.imageshack.us/img216/3003/podpis1qn3.gif[/IMG][/URL] |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Guest
|
![]()
Не зря они демку не выпускали чтобы не отпугивать.
Может всетаки если поиграться с настройками и апдейтами то может можно будет настроить чтобы оно ехало нормально. |
![]() |
![]() |
#9 | |
To punish and enslave
![]() Регистрация: 09.01.2007
|
![]() Цитата:
![]() Еще наблюдаются постоянные подлагивания (spikes) непосредственно перед столкновениями. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
никаких лагов нет идет все четко и гладко на самых max настройках, даже с вкл. АА
теперь об игре, очень долго вкатывал тренинг гонку, сразу скажу игра не под пад, чтоб на паде прийти первым пришлось выставить уровень хелпов на Experience, можно хоть теперь в повороты притормаживая заходить, а то улетал в песок все время, играю на hard lvl пока все гонки приезжал 1м, купил S3 Audi она полноприводная можно нормально повороты проходить, запгрейдил ее, тюнинг БЛЕСК, чистый U2 только DYNO теста нет и графиков(ну пока не видел может и есть) хелпы на паде надо включать, а то на большой скорости отровнять машину проблема\либо в поворот зайти, сносит как кленовый лист и еще это далеко не аркада как там писал всякий народ, это реальный симулятор зашел в quick race взял там мазерати выбрал трассу к-ю хорошо знаю ниодин поворот не смог зайти это писец ... короче надо втыкать руль также порадовало что есть сцепление в игре только я не понял зачем оно надо если турбина всеравно тухнет ... |
![]() |
![]() |