![]() |
|
Результаты опроса: . | |||
. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1,000,008 | 100.00% |
. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 0.00% |
Голосовавшие: 1000012. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
теперь я понял, почему президент США вывез войска из Ирака...ещё отмазался, мол к новому году пускай дома отдыхают))
мне кажется он уже боится, и боится наподения на страну...
![]() |
#2 |
Guest
|
![]()
А кто будет нападать на страну, арабы? Арабы никогда не пойдут открытой войной потому что шансов у них нету никаких.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Aktheon
![]() |
![]()
Уже давно экономисты предсказывают что в 2007 экономика сша сотресется. *то будетп полных крах...
Хочу отметить что осенью 2007 по неписанному закону, о котором я упоминал в другой теме, в экономике *Ф произойдет переломный момент
![]() |
#4 |
USSR Team (NFS)
|
![]()
Что произойдет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Aktheon
![]() |
![]()
krizis, ekonimicheskiy obval, obescenivanie dollara...
кстати, знаете кто самый большой кредитор(должник) в мире? сша!..
![]() |
#6 |
USSR Team (NFS)
|
![]()
*то в США произойдет. А с *оссией какой переломный момент?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Aktheon
![]() |
![]()
Я уже рассказывал что начиная с 89ого года каждые 3 года происходит экономический переполох...
![]() |
#8 |
USSR Team (NFS)
|
![]()
*оман Абрамович оформил развод с женой ещё 17 октября 2006 года
Супруги расстались «по взаимному согласию сторон», что позволило избежать громких судебных тяжб В ходе общения *омана Абрамовича с журналистом британского еженедельника The Observer Дэвидом Смитом, пресс-менеджер олигарха Джон Манн назвал «совершенно неверными» слухи о том, что супруга Абрамовича Ирина, дескать, недавно консультировалась с адвокатом по бракоразводным процессам. Джон Манн не соврал: никаких «недавних консультаций» действительно не было, и быть не могло. Как утверждает источник газеты «Вокруг Новостей» в окружении Абрамовича, олигарх с супругой официально разведены ещё 17 октября 2006 года, т.е. примерно тогда же, когда первые слухи о возможном разводе только набирали популярность на страницах мировых СМИ. *тот развод получился на удивление тихим и незаметным сразу по трём причинам. Во-первых, он был оформлен по взаимному желанию и согласию сторон, что автоматически снимало необходимость в долгих судебных тяжбах. Во-вторых, *оман и Ирина не имели и не имеют друг к другу каких-либо серьёзных имущественных претензий. Основные активы олигарха давно уже оформлены на детей и отданы в управление сразу нескольким неприметным трастовым фондам. И в-третьих, бывшая супружеская чета постаралась максимально соблюсти внешние приличия: Абрамович по-прежнему общается со своими детьми и бывшей женой, когда бывает в Лондоне. Другой вопрос, что в последнее время в Лондоне владельца «Челси» можно встретить всё реже. Так что ожидания скандального развода, которыми всё ещё живут некоторые российские и зарубежные СМИ, скорее всего не оправдаются. *азвод уже произошёл, и в обозримом будущем на личном фронте у *омана Абрамовича никаких скандалов не предвидится.
![]() |
#9 |
USSR Team (NFS)
|
![]()
![]() |
#10 |
Персона НОН ГРАТО!
|
![]()
Спасибо!
Теперь отличная тема!!!!! Админы на высоте!!! С наступившим! ![]()