![]() |
![]() |
#81 | |
ПадонакЪ
|
![]() Цитата:
![]() А лагает оно в том случае, если игру свернуть а потом развернуть. Поэтому я перед каждой серьёзной гонкой перезапускал игру. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
Когда я пересел на новый комп я вышел из игры, перестроил реестр и заново запустил игру. Так что проблема не в сворачивании.
![]() |
#83 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
1600х1200
шутишь ? пусть там 300 раз будут машины лучше чем у тебя дома или такие же, ясен пень что лаги будут если драйвера на видео стоят какие попадя 800х600, максимум 1024 + нфс не всегда нормально реагирует на минимальные настройки но 144 игрока это жесть конечно, из них 5ть игроков остальные зеваки с выставки |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Team member
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
да...это был писец..Как меня всякие нубы достали там...
Обидно конечно что так вышло.Оден,шлюз не причем.Все было приконекчено к свичу НАШЕМУ.Все 12 машин..я тоже удивился насчет 1600х1200.*то жесть,никогда в нфс так не ездил.+не забывай что компы рубали с утра без остановки и к вечеру могли давать некий сбой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
по поводу шлюза
надо было указать шлюзом любой IP в сети в к-й вы играли, тогда с ним бы точно проблем не было |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |||
USSR Team (NFS)
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#87 |
мусье
|
![]()
а в других местах небыло лагов?
на EP лаг же после тоннеля на верху горки на каждом кругу в онлайне на последнем повороте тоже бывало иногда |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
Лаги от разрешения зависят особенно это касается игры в сети и это всегда так было, ездишь в оффлайн с теми параметрами что ты хочешь и как тебе нравиться, вылазишь в онлайн и начинаются слайды
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
При том лаге, о котором говорит staFFX зависимости от разрешения вообще нет. Я его ловил с глючными дровами даже на 640х480.
![]() |
#90 |
Senior Member
|
![]()
от драйверов зависит. я ставил 161-ые и тоже лагало на ИП после выхода на подъёме, на данвиче в тонеле перед прыжком. ставьте 82 и выше, но не выше 100 думаю и лагов не будет.
|
![]() |
![]() |