![]() |
![]() |
#81 | |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]() Цитата:
никогда такого не видел в клубах ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Senior Member
|
![]()
да каждый комп имеет реальный айпи (кроме компов Бухгалтерии их там всего )
я коннектюсь из дома спокойно через айпишник на компы в клубе
![]() |
#83 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
афигеть от жырные люди пошли
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Senior Member
|
![]()
отличный клуб значит!!!=)
![]() |
#85 |
Senior Member
|
![]()
почему жирные? =)) у нас ваще реал айпи бесплатно если я не ошибаюсь.. а раньше когда корбина была, то 1 айпи стоил около 100р в месяц
![]() |
#86 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
динамические IP бесплатные, но не группа IP адресов )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Особый статус
![]() |
![]()
http://fifax.net/get/1754
выложил я свою турнирную прогу , что на турнирах по фифе используем =) мне не очень важно понравится она нфсерам или нет , но вдруг поможет в развитии нфс и тд по теме ) если понадобится для нфс турниров , то сделаем , чтоб работало долго =) PS. если что заметите нехорошее вроде багов , то пишите пож-та. (кнопка СКАЧАТЬ справа под гуглом) если надо обновить , то качать тут http://my8files.fatal.ru/Other/other/TourBotV2.rar http://my8files.narod.ru/Other/other/TourBotV2.rar
Честная битва до финиша ,и не сдаваться без весомой причины !! Fair battle to finish ,and do not surrender without heavily reason !! аналог подписи ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось USSRxInfel8, 12.09.2008 в 18:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Астарожна!!CRU на форуме!
|
![]()
щас написал а у мя пост грохнулсо поэтому пишу повторно и сжато, сли чо отвечу на вопросы
короче родил я такой прикол:сошолся с кланом NTO-самый мощный на сеняшний день клан по C&C и они очень удачно собираюца развиваца на нфс дисциплину, а я вот чо подумал, щас собрать кланиг в нфс дисциплине в НТО шоб более менее о нем народ знал черес полгода, а потом на иго базе сделать нечно вроде раздел развития нфсеров.тоетсь щас мы какбы как нормальные люди задрачиваем андерковер, а к игровому сезону создаем бузу для развития нфс дисциплины в раше, и всех загоревшихсо на чемпах туда пихаем, вводим в курс дела и треним, если это им будет интересно.вот.это я ОЧЕНЬ сжато расказал. созвонилсо с аланом, он идею одобрил, и дал аси тех хто может при желании помоч.вот теперь ваша очередь коментить и задавать вопросы, буду рад ответить очень многое подлежит корректировке, потомушто я писал щас на лист гшдето поста а у мя он стерся, а второй раз его писать у мя нервов нету, вобщем задаем вопросы я на них отвичаю.просто нас щас какбы 20 человек месица а те кто мог бы стать хорошими геймерами и знать не знают ни про какое вцг.надо это исправлять)вот сжато, коментем |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Prior.eSports team
|
![]()
-=Sunduk=-, есть такие 2 замечательные комбинации клавиш - ctrl+a и ctrl+c))) А по поводу идеи тяжело что-то определённое сказать, т.к. такое чувство, что уже 1001 раз пытались это всё практиковать и есть щас дофига мультигейминговых тим, про которые знает куча народу, вот только НФСу в киберспорте от этого не легче..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Астарожна!!CRU на форуме!
|
![]()
не а а ctrl+v, но я не копировал((
тут все немного подругому просто...чуть поже скажу юолее определенно, когда пальцы в норму приду и болеть перестанут |
![]() |
![]() |