![]() |
![]() |
#81 |
v1va oldschool !
![]() |
![]()
ой -)))) О 4ем вы говорите парни ??? Урезать клаву ? Йа так скажу -) как бы вы не старались, никто этого не сделает друзья... и кстате йа на паде Баг делал вполне... хз, чо вы морочите...
Йа вот одного не пойму! Если вы считаете, что баг тока на клаве, то в 4ем проблема то ? ВАм лень уже на клаве играть ? или чо ? Клава в винде всегда стоит и помоему это тока плюс играть на клаве, если вы уж считаете, что тока на ней баг, то и играли бы... в 4ем проблема ? -))) Есть руль, но нет клавы чтоле ? ![]() P.s. P.s.1 P.s.2 P.s.n Тюнер а ты быстро учисся нумерации Ps-ов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Senior Member
|
![]()
конечно,у меня великий учитель
![]() на паде есть баг,никто и не спорт,если ты невнимательно читаешь,перечитай предыдущий пост на руле нету ускорения ![]() повторюсь,легко можно этот баг на ЕЦГ убрать
![]() |
#83 | |||
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
еще раз для тех кто не понимает как работает баг: ПОФИГ ГДЕ ВЫ ЕГО БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ, баг не в клаве\аналоговых осях ![]() это писец ... если и оргам ECG так объяснили я представляю с какой кашей в голове они ходят ... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Особый статус
![]() |
![]()
вот нет чтоб рассказать во всеуслышание как сделать баг , чтоб все были на равных правах , так тут загадки загадывает =)
я вот хз как и от чего там баг , и использовать не собираюсь , но всё же интересно ))) там на клаве если (не подключая руля) , то при поворотах обороты можно сказать не падают чуть только руль подключен , так на клаве эффект пропадает , но , если и правда можно исполнить баг на чём угодно , то значит и при подключённом руле должно срабатывать вопрос , что меняется такое , что эффект пропадает ? попробовал всё постирать из управления рулём , не помогает =) эффекта нету помучал чувствительность и общее усилие (хз чё за зверь) , тоже не появился требуемый эффект =) намекните что ещё попробовать ))))) руль подключен что я не так делаю ? по идее могли бы и сказать , учитывая то , что ЕА наверняка патчем это прикроют (будем надеяться)
![]() |
#85 | ||
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Prior.eSports team
|
![]()
Багоюзеры хреновы... Я всё-таки тоже допер, как этот баг на руле исполнить, только играть так и дальше не собираюсь, это неспортивно, всё рабо что с читами..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
так и мы то не собираемся
смысл то в другом что это надо из игры убрать и как можно скорее ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Team member
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]() Цитата:
а не клаву запрещать) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
v1va oldschool !
![]() |
![]()
2 Тюнер. Слушай, тыкалка, ты ты ты... читать не умеешь... дотыкаешься !
![]() P.s.1234567890 Удачи тебе в постановке правил ЕЦГ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Senior Member
|
![]() ![]()
www.team-prior.com Последний раз редактировалось MrTUNER, 06.01.2009 в 11:13 |
![]() |
![]() |