![]() |
![]() |
#81 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
я использовал версию 240 и там куча серваков к к-м можно подключаться макс. по 8м игроков
чтоб поиграть в ЛАНе надо зайти в мультиплеер и выбрать ЛАН либо есть 2й вариант подключения по IP и там ввести IP LAN если он по маске в другой сети или какой-то сервер за приделами сетей вообще |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Разблокирован
|
![]()
вчера опять установил. кто хочет погонять по инету ? )
![]() |
#83 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
чет все в старые НФС ударились )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Разблокирован
|
![]()
достал уже этот современный гламур
![]()
![]() |
#85 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Prior.eSports team
|
![]()
Я пытался, у мну вроде не коннектит... Пинг зашибенный, хотя попробовать можно))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Prior.eSports team
|
![]()
У меня вообще всее НФС на комне стоят кроме второго, который на моей машине даже с утилитами по загрузке помяти, патчями на графику, звук и т.д. никак не идёт. Скачал какую-то прогу, которая память забивает, запускаю её 4 копии (каждая авает по 512 метров физической памяти) и игра вроде пашет, но как только начигает проигрываться определённая мелодия, то игра вылетает. Патчи поставил все что модно, никак. Единственный выход - успеть сразу запустить игру, со стандартными настройками))
А так, все части, 1, 3-11 стоят у меня на компе и всё работает, но инет, падла, почти ни во что не позволяет играть... |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Разблокирован
|
![]()
а я сегодня гамал по инету. всегда поражался, там народу играет куча, и ламеров почти нет, примерно 80% - ездят очень круто. единственный бок: тяжело законектиться куда-либо. а так нормально ))
![]() |
#90 | |
Team member
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]() Цитата:
Во-вторых я что-то совсем не понял что ты хотел сказать. |
|
![]() |
![]() |