![]() |
![]() |
#911 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
а зачем доступ в системные папки ???
|
![]() |
![]() |
#912 |
Racer of the Great Team
![]() |
![]()
Profiler
![]() |
![]() |
![]() |
#913 |
Разблокирован
|
![]()
если бы и на финале также все вместе сфоткались - было бы круто, типа для истории
![]()
#914 |
Prior.eSports team
|
![]()
Ну дык а вроде не проблема устроить маленькую фотосессию на Финале))
|
![]() |
![]() |
#915 |
Senior Member
|
![]()
Alan, на WCG *оссии в финале будет полный доступ, и я сам проконтролирую чтоб у всех все работало, в четверг поеду ставить компы и сразу буду тестить.. и не будет такого ГОВНА как в Клик Нете..
#916 |
v1va oldschool !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#917 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
_____ Алан , Мад вам дорога сюда ..!. сами вы аЙболит и тотже рЖевсКЫЙ -_- ![]()
![]() |
#918 |
Prior.eSports team
|
![]()
Ambulance, главное что проконтролируй - чтобы напряжение в розетках постоянное было, так как есть там источники, где напряг скачет и из-за этого на рулях сила в принципе не работает, даже с установленными дровами. На отдачу то пофиг, а вот центриирование руля - вещь нужная)))
|
![]() |
![]() |
#919 | |
v1va oldschool !
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() AirKill жжошь ![]() |
|
![]() |
![]() |
#920 |
Prior.eSports team
|
![]()
N1TR0US, зря ржёшь. Мы с гонщегами 2 рааз собирались перед играми GPL в 4гейме потрениться и 2 раза полностью не работали рули. Но второй раз всё же нам из серверной (админской, не важно) удлинитель приволокли. сказали что посмотрели на прибор там какой-то, забыл уже, и увидели что некоторые розетки не выдают стабильного напряжения, что оно там скачет несколько. С их удлиннителя всё заработало. Мне не веришь - спроси у Профи, Сундука, они в тот же день были, в другой раз жертвами с нами стали ещё и Алан, Сушка, Фекс. Последним 2-м пофиг, они на падах, а вот мы с Аланом на мёртвых рулях катали))
|
![]() |
![]() |
Tags |
рослинний світ україни, китайскиевцгправилаблин, корейцы, йух, обслуживается в одно лицо, нечак, mrraser, скажите: "ыыы", sliver sux, чак |