![]() |
![]() |
#931 |
О__о
|
![]()
51 норм
![]() |
#932 |
Banned
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#933 |
О__о
|
![]()
Фекс уже наверное 48 делает..
![]()
![]() |
#934 |
Banned
|
![]()
Бля спалил гад
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#935 |
Prior.eSports team
|
![]()
51 не может быть норм, потому что я с первого раза на хреново настроенной тачке 51 сделал. Так что думаю надо скидывать секунды 3-4 точно. Хотя я же просил среднее время, всё равно свои лучшие резы никто палить не стал бы)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#936 |
Member
|
![]()
скока надо делать 1й круг на Техасе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#937 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#938 |
Prior.eSports team
|
![]()
Ambulance
у меня примерно так и выходит.. Но есть вопрос по Техасу, думаю не будет трудно ответить. Последний поворот, первый круг. Едем его по трассе, сбавляя скорость на закладку и удержание машины в относительно коварной цепочке поворотов и так все 5 кругов или же аккуратно бьёмся машиной между 2-мя средними блоками (чтобы не налетать целиком все корпусом на один, существеено замедляясь), почти не теряя скрорость (всё равно гравий) и потом спокойно катим в образовавшейся "дыре" оставшиеся 4 круга? Лично я откатываю второй вариант, а как вы? |
![]() |
![]() |
![]() |
#939 |
Senior Member
|
![]()
скорее всего так и есть... я вот именно на этом моменте и руль сломал.. перед поворотом на лево стянуло на гравий.. попытаплся руль выровнить и ушел на право..и хруст... теперь он лежит в коробке с разворотом на 180%
![]() |
#940 |
Senior Member
|
![]()
педальки и коробку можно на запчасти поставить)) не смешно конечно же=/
![]() |
Tags |
результаты чака в nfs, инспектор фёкс, кэпочных дэл мастэр, fex - атец !!!, fex вася, fex и есть чак!, фикс, ussrxonotole в детстве, жопастик |