![]() |
![]() |
#941 |
Porsche FANAT
|
![]()
что правда, то правда, но исход совсем другой. Миханик настраивает тачку так как она должна быть настроенна, а водтель (гоньщик) тестит её и говорит что нужно поменять чтоб ему самому удобно было !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#942 | |
USSR Team (DoW)
![]() |
![]() Цитата:
А из этого следует, что пилот должен разбираться в настройках а не во всём слушаться "механиков". В предыдущем посте ты утверждал прямо противоположное. Думаю, что вопрос исчерпан ![]()
![]() |
![]() |
#943 |
▪▪▪▪▪▪▫▫▫▫
|
![]()
здесь есть "механики"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#944 |
Team member
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
2 LANz
может ты и ирал в У2,но наверное очень мало.Там тебе и регулировка передаточного отношение КПП,и жесткость и мягкость рессоров...или как его..Просто играл всегда в англ. версии,на русском тежело перевести...и угол крена колес при повороте...И знаешь,Как ни странно это все влияет,потому что с настройками копались мы ой как долго пока не нашли то что хотели... и хорошо что в Пс будет нечто подобное - интересней будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#945 |
Porsche FANAT
|
![]()
Я не NFS'kий механик, но в реале да !!!
П.С. как бы есчё неработаю механиком, но тут малёха до заканчивания осталось !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#946 |
USSR Team (DoW)
![]() |
![]()
2 Neonion:
Возможно я не заметил этого за 2 месяца игры (У2 на звание автосима уж никак не тянет всё равно). Хотелось бы, чтобы Про-Стрит стал симом (да, мечтать не вредно ![]()
![]() |
#947 |
Король мира
|
![]()
Все-таки не соглашусь с тобой, NFS аркадой родился - аркадой и сдохнет, если нравятся симы, играй в GTR2 или Форзу или че там еще. Кто-то здесь на форуме точно подметил, на хрена нужен полусим, когда и симов полно
![]() |
#948 |
мусье
|
![]()
такие умные
ну ненужен вам полусим нфс что вы в него играете тогда полно же симов? |
![]() |
![]() |
![]() |
#949 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
LANz что касается настроек NFSU2 если б они не влияли на поведение машины и ее характеристики то наша команда не доминировала так сильно в 2005 году и настройки там ох как решали, достаточно проехаться на обычной машине собраной только что со всеми high запчастями и настроеной в DYNO машине, разница на круге составит от 4-10 секунд
|
![]() |
![]() |
![]() |
#950 |
Team member
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
LANz,правильно уже сказали,что НФС - это чистой воды аркада.И прострит будет аркадой,несмотря на то что говорят о каком-то полу-симе.Вы вдумайтесь хотя бы в это определение,это все равно что "чуть-чуть беременна".Важны другие моменты,которые проясняться с выходом ПС.
А того галдежа по поводу того чтоНФС фигня полная,и круче симов ничего нету я вообще не понимаю.Как говориться на вкус и цвет... Мне симы вообще не нравяться..Точнее не очень,не затягивает..Возможно потому что нету какой-то цели в этих играх,а тупо котать и настраивать,лучше свою машину в живую покручу и потюнингую - интересней. |
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
нфс валера, нфс якут, ussrxonotole делает 1:10 |