![]() |
![]() |
#951 | |
Senior Member
|
![]()
*езультаты отборочных в Якутске
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#952 |
Шикарно.....
|
![]()
ProStreet - так и знал. Поздравляю ! __)) Gart опять в москву ! удачи там ! Замечю что там было аж 3 человека !
Не могу понять во Владивосток едут только с нашего города 6 команд ! и всего 32 по контре.. и уже зарегилось 3 игрока нфс ! ) ) ужас нах... Типро что ты пьешь ? Чтоб руки треслись и голова не работала ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#953 |
Senior Member
|
![]()
коло + mentos
![]() Последний раз редактировалось URLxG3TRAG, 15.07.2007 в 15:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
#954 |
▪▪▪▪▪▪▫▫▫▫
|
![]()
а откуда инфа?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#955 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#956 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
Сенк
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#957 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
да проезд на WCG GF до утра денег, обычно судьями бирут людей в тех странах где проводят GF или близ лежащих
но сказать что наши судьи на WCG GF Singapore из Малазии говорили очень круто по англ. я б не сказал, может язык они и знали но произношение вот это китайское нивкакие ворота |
![]() |
![]() |
![]() |
#958 |
▪▪▪▪▪▪▫▫▫▫
|
![]()
да я помню смотрел WEG финал по варкрафту(Корея-Болгария), сидит толпа азиатов, чуть чего их героя щимят у них там сразу такие страсти, почти как в кс, про комментатора я вообще молчу, как будто он 10000$ на корейца поставил
наверное нфс самая тихая игра ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#959 |
Senior Member
|
![]()
не правда, на WCG RU я очень громко кричал матом на всю игровую зону
![]() а на WCG GF перешел на англ. и во время ошибок громко коментил их, ну например банальное "NO NO NO!!!" при ошибке на ист парке, когда мы ехали с фоксом один в один и из-за ошибки он вышел вперед) пришлось рисковать ради победы, эх... настальгия ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#960 | |
▪▪▪▪▪▪▫▫▫▫
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |