![]() |
![]() |
#971 | |
.
|
![]()
Кстати,заметили вы или нет,но в этом году мы играем по новой системе:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#972 |
гонШик
|
![]()
Зашел на вкладку игры, читаю правила и офигеваю:
(* Каждая из трасс может быть модифицирована разработчиками компании WCG". В случае любого такого изменения игроки перед началом состязания получают соответствующее уведомление) *то ваще как понимать??? Ну я еще может пойму, если трасса будет модифицирована разработчиками игры, но тогда это будет совсем другая трасса, а вот разработчиками компании ВЦГ это что то до меня трудно доходит и каким они образом ваще эту модифиацию могут провести непонятно.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#973 | |
.
|
![]()
Плюс ещё нашел что-то:
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#974 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
Irvine так было всегда, это стандартные правила для всех дисциплин, понятно что никто трассы менять не будет, но если вдруг за 1 день до WCG организаторы узнают про какой-то очень серьезный бок на трассе или в машине, они могут его запретить, ты приходишь на чемпионат садишься настраиваться и тут объявление использовать Lancer нельзя и ты будешь использовать другую машину )
Ice что касается груп и сетки, то это система с GFa если б было больше человек встает сразу вопрос: по какой системе будут играть в сетке ? это будет также как на GF жесткий Single или Full Double а по поводу сайта WCG RU так орги как всегда вовремя его сделали, я вообще удивляюсь как у вас проходят отборы, каждый год ни сайта, ни инфа нормально не оглашается, надо что-то самим в гугле искать ходить ... бред полный |
![]() |
![]() |
![]() |
#975 |
USSR Team (TM)
![]() |
![]()
синг это ху*ло.. я буду жостко ругатся.. еще у них выходит 2 квоты на москву (по сайту) - это тоже полный бред...
[I][B]Бояться, но идти вперёд; знать, что ты слабее, но не отступать. Только так достигается мастерство.[/B][/I] [URL="http://www.ussr-team.com"][IMG]http://img216.imageshack.us/img216/3003/podpis1qn3.gif[/IMG][/URL] |
![]() |
![]() |
![]() |
#976 |
▪▪▪▪▪▪▫▫▫▫
|
![]()
бугага сколько живем, а double сделать нельзя, это наверное сложно, так по быстрому сыграли за 30 мин турнир и все
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#977 |
REVOLT TEAM
|
![]()
у нас отборы проходят нормально.Каждый регится в городе в котором проживает у нас сайт в Нижнем Новгороде есть на нем и регимся.Кста покачто зарегилось 3 чела MIX,TEX,Nissan!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#978 |
.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#979 |
REVOLT TEAM
|
![]()
я неа а зечем? БУДУ!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#980 |
.
|
![]()
Ну тогда я предполагаю такое:
1.MixGT 2-3.Matrix 2-3.Nissan 4.Tex Мix я думаю всех сделает,секунд на 10 ![]() |
![]() |
![]() |