![]() |
![]() |
#551 |
Разблокирован
|
![]()
А тем временем, Масса уже не сможет опередить Хэмилтона по кол-ву поулов в этом году: общий счёт - 7:5 в пользу риал нигга. Мелочь - но приятно
![]()
![]() |
#552 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
Главное не поулы, а победы. А счет по победам 5:4 в пользу Массы. Завтра Ферры стартанут также хорошо как и в Японии и Хэм без нарушения нечего будет этому противопоставить.
![]() |
#553 | |
Разблокирован
|
![]() Цитата:
![]() P.S: а я вот всегда ненавидел шумахера и феррари, меня кумарит масса - это внатуре очень заносчивый тип, также меня кумарит кими - строит из себя умника.
![]() |
![]() |
#554 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
аналогично
![]() |
#555 | |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]() Цитата:
![]() В чем его заносчивость заключается? Примеры?
![]() |
![]() |
#556 |
Разблокирован
|
![]()
Оден не надо мне устраивать допрос. Я не буквоед, я не каталогизирую его борзые выходки. Если я так сказал - значит у меня сложилось такое мнение о нём и о феррари в целом, и перелопачивать статистику F1 за последние несколько лет я не собираюсь. И кстати это только от вас, поклоняющихся кобылам, исходят язвительные высказывания по поводу дерзкости и цвета кожи Хемилтона. Вам просто завидно что человек только пришёл в формулу - и тут же стал показывать результат, в отличие от всяких кимусиков и масусиков которые уже фиг знает сколько лет штаны протирали, а только сейчас учатся нормально ездить
![]() P.S: Ох, доберусь я до форума f1news.ru - вот там есть где разгуляться. Я видел, там целые толпы бродят таких как вы ![]()
![]() |
#557 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
как не странно таких достаточно много, Шумахер старший в своё время собрал толпу поклонников которые сейчас не хотят признавать что пилоты Феррари далеко не лучшие
![]() |
#558 |
Разблокирован
|
![]()
мне всегда было как-то не по себе при виде туч красных зомби на трибунах в то время когда гонял шумахер. непонятно, чему они радовались ?
![]()
![]() |
#559 | |||
USSR Team (NFS)
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Болельщикам МакЛарен и Уильямс, которые в 80-е и 90-е выигрывали все подряд этого не понять.
![]() |
![]() |
#560 | ||
Разблокирован
|
![]() Цитата:
Цитата:
P.S: Льюис пилотирует красивее чем все остальные гонщики, а ведь зрелищность - это главное. И он больше говорит того, о чём действительно думает, в отличие от других... За это наверное его и недолюбливают, ну это всё от зависти, естественно ![]()
![]() |
![]() |
Tags |
ferrari, hamilton, kimi, massa, montoya, onotole, schumi, shmele, vettel |