USSR Team

Вернуться   USSR Team Forum > Разговоры на разные темы > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2008, 08:33   #551
myasnik
Разблокирован

А тем временем, Масса уже не сможет опередить Хэмилтона по кол-ву поулов в этом году: общий счёт - 7:5 в пользу риал нигга. Мелочь - но приятно
Старый 18.10.2008, 09:25   #552
USSRxOden
USSR Team (NFS)

Отправить сообщение для  USSRxOden с помощью ICQ Отправить сообщение для USSRxOden с помощью MSN

Главное не поулы, а победы. А счет по победам 5:4 в пользу Массы. Завтра Ферры стартанут также хорошо как и в Японии и Хэм без нарушения нечего будет этому противопоставить.
Старый 18.10.2008, 18:26   #553
myasnik
Разблокирован

Цитата:
Сообщение от СARMAGEDDON Посмотреть сообщение
Может не в тему. Ы
Хотел спросить, есть кто-то кто смотрит Ф1.
Я к примеру уже как 5 лет подсел и все пиши пропал, даже на море умудрялся находить телик и смотреть гонку.
Не знаю почему, но я так недолюбливаю Хамильтона, можете меня называть расистом он какой-то борзой!
бля... ещё один

P.S: а я вот всегда ненавидел шумахера и феррари, меня кумарит масса - это внатуре очень заносчивый тип, также меня кумарит кими - строит из себя умника.
Старый 18.10.2008, 18:45   #554
USSRxSG13
USSR Team (NFS)

Отправить сообщение для  USSRxSG13 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от myasnik Посмотреть сообщение
P.S: а я вот всегда ненавидел шумахера и феррари, меня кумарит масса - это внатуре очень заносчивый тип, также меня кумарит кими - строит из себя умника.
аналогично

USSRxSG13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2008, 19:12   #555
USSRxOden
USSR Team (NFS)

Отправить сообщение для  USSRxOden с помощью ICQ Отправить сообщение для USSRxOden с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от СARMAGEDDON Посмотреть сообщение
Не знаю почему, но я так недолюбливаю Хамильтона, можете меня называть расистом он какой-то борзой!
В этом ты не одинок

Цитата:
бля... ещё один
меня кумарит масса - это внатуре очень заносчивый тип
В чем его заносчивость заключается?
Цитата:
, также меня кумарит кими - строит из себя умника.
Примеры?
Старый 18.10.2008, 19:32   #556
myasnik
Разблокирован

Оден не надо мне устраивать допрос. Я не буквоед, я не каталогизирую его борзые выходки. Если я так сказал - значит у меня сложилось такое мнение о нём и о феррари в целом, и перелопачивать статистику F1 за последние несколько лет я не собираюсь. И кстати это только от вас, поклоняющихся кобылам, исходят язвительные высказывания по поводу дерзкости и цвета кожи Хемилтона. Вам просто завидно что человек только пришёл в формулу - и тут же стал показывать результат, в отличие от всяких кимусиков и масусиков которые уже фиг знает сколько лет штаны протирали, а только сейчас учатся нормально ездить

P.S: Ох, доберусь я до форума f1news.ru - вот там есть где разгуляться. Я видел, там целые толпы бродят таких как вы
Старый 18.10.2008, 20:26   #557
USSRxSG13
USSR Team (NFS)

Отправить сообщение для  USSRxSG13 с помощью ICQ

как не странно таких достаточно много, Шумахер старший в своё время собрал толпу поклонников которые сейчас не хотят признавать что пилоты Феррари далеко не лучшие

USSRxSG13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2008, 20:39   #558
myasnik
Разблокирован

мне всегда было как-то не по себе при виде туч красных зомби на трибунах в то время когда гонял шумахер. непонятно, чему они радовались ?
Старый 18.10.2008, 21:17   #559
USSRxOden
USSR Team (NFS)

Цитата:
Оден не надо мне устраивать допрос. Я не буквоед, я не каталогизирую его борзые выходки.
Я не прошу тебя все перечислить с точным указанием даты и времени. Если ты даже одного случая не помнишь, то следовательно с Массы и *айкконена особо спросить и нечего в том ключе, про который ты говоришь.
Цитата:
Сообщение от SG13 Посмотреть сообщение
как не странно таких достаточно много, Шумахер старший в своё время собрал толпу поклонников которые сейчас не хотят признавать что пилоты Феррари далеко не лучшие
Т.к. выступать за Феррари мечтает любой гонщик Формулы-1, то проблем с выбором пилотов не было, нет и в ближайшее время не намечается. Из этого можно сделать вывод, то уровень мастерства пилотов Феррари всегда находится на высоком уровне.
Цитата:
мне всегда было как-то не по себе при виде туч красных зомби на трибунах в то время когда гонял шумахер. непонятно, чему они радовались ?
Не знаю, чему радовались зомби, а болельщики Феррари радовались победам своей любимой команды, причем таких выступлений Феррари не было со времени Шектера и Жиля Вильнева.
Болельщикам МакЛарен и Уильямс, которые в 80-е и 90-е выигрывали все подряд этого не понять.
Старый 18.10.2008, 21:54   #560
myasnik
Разблокирован

Цитата:
Сообщение от USSRxOden Посмотреть сообщение
Я не прошу тебя все перечислить с точным указанием даты и времени. Если ты даже одного случая не помнишь, то следовательно с Массы и *айкконена особо спросить и нечего в том ключе, про который ты говоришь.
Ок, чтобы не ходить далеко, вот из свежего: "обгон", а вернее отчаянный таран в виду всей своей беспомощности перед Хемилтоном. *то нормально ? Он запорол гонку Льюису, и при этом получил в наказание всего-лишь проезд по питлейну. И то что после этого в боксах красных были радостные возгласы и крики - это тоже кагбэ, мягко говоря, не красиво, Макларен всегда сдержаны в этом отношении. Массу тянут за уши к титулу как сыночка, добавляют очки после гонки(тоже случай в Японии, который выглядит далеееекоооо не однозначно).

Цитата:
Сообщение от USSRxOden Посмотреть сообщение
Не знаю, чему радовались зомби, а болельщики Феррари радовались победам своей любимой команды, причем таких выступлений Феррари не было со времени Шектера и Жиля Вильнева. Болельщикам МакЛарен и Уильямс, которые в 80-е и 90-е выигрывали все подряд этого не понять.
я имею в виду годы гегемонии феррари, когда шумахер стартовал с первой позиции и так всю гонку и проезжал, его тогда ещё трамваем называли. А если не стартовал первым - выигрывал за счёт питстопов(а это не нравится болельщикам). А ещё стоит вспомнить Баррикелло, который был на побегушках у шумахера(помню даже был момент когда он пропустил шумахера прямо в конце гонки, на финишной прямой) - это тоже выглядит как-то ненормально...

P.S: Льюис пилотирует красивее чем все остальные гонщики, а ведь зрелищность - это главное. И он больше говорит того, о чём действительно думает, в отличие от других... За это наверное его и недолюбливают, ну это всё от зависти, естественно

Tags
ferrari, hamilton, kimi, massa, montoya, onotole, schumi, shmele, vettel