![]() |
вот и появился [USSR]MyZiKAnT
|
народ, простите, что отсутствовал...но у меня идет поступление в ВУЗ!и я не могу сейчас вылазить в инет...т.к. е..т родоки...
вот с сентября я стану активным, а сейчас прошу прощения, как только будет получатся, я сразу буду заходить на форум... |
Кандидатура Музыканта снимается с голосования.
|
А как насчет перенести эту тему на внутрений форум.
Мне кажется что разборки клана кого исключать , а кого нет , не должны всех касаться. |
Цитата:
Да если б такой толпой появились бы в К2 мы бы всех шапками бы закидали :) но Костя дзю или как там его вроде бы не клеется он щяс тссссс в 911 |
Цитата:
1)В Кодексе написано "Если игрок не проявляет игровую активность в течение 6 месяцев, то он подлежит исключению." (часть 2, пункт 4). Новый форум существует всего 3 месяца, думаю не стоит торопиться. 2)ИМХО, нельзя оптом народ выкидывать, надо по каждой кандидатуре пройтись. <!--QuoteBegin-[USSR MIX,Jun 1, 2005, 22:23 ] А как насчет перенести эту тему на внутрений форум. Мне кажется что разборки клана кого исключать , а кого нет , не должны всех касаться.[/quote] Мы решили ещё 2 года назад, что подобные темы будут висеть всегда на открытом форуме, так как информацией о неактивных клановцах могут владеть игроки других кланов. Был случай когда ЮСС*овец, сменив ник, перешёл в другой клан и не объявил об этом, и только по случайности мы узнали что он уже не ЮСС*овец. |
А почему никто не голосует?
|
всех неактивных исключить - помимо марихуаны и легионария - может кто нить отзовется - Баркод свяжись плз с Легионарием, а из москвичей может кто-нить с Марихуаной...
|
Всех казнить - нельзя помиловать :))
Музыкант исключение - он объявился. |
гы-гы)))
жду аддона к ЗА. |
Часовой пояс GMT +1, время: 23:03. |