![]() |
![]() |
#1 |
USSR Team (Cossacks)
![]() Регистрация: 25.03.2005
|
![]()
Предлагаю провести голосование по поводу исключения из клана неактивных игроков.
Список: 1)[USSR]GALAY, 2)[USSR]maroder, 3)[USSR]Alex1, 4)[USSR]Marihuana, 5)[USSR]Legionary, 6)[USSR]MyZikAnT, 7)[USSR]Kanfytsi. В список попали те, от кого нет активности в форуме в течение 6 месяцев. 1-ое голосование - http://budennovsk.ru/nforum/viewtopic.php?t=690 2-ое голосование - http://budennovsk.ru/nforum/viewtopic.php?t=1082 3-ее голосование - http://budennovsk.ru/nforum/viewtopic.php?t=1383 |
![]() |
![]() |
#2 |
USSR Team (Cossacks)
|
![]()
1)[USSR]GALAY - исключить: я его последний раз под основным ником видел в июне 2003 (2 года уже не играет!), а под леваком примерно в ноябре 2003; потом он пару раз отмечался на форуме, но думаю играть в Казаки он больше в нете не будет.
2)[USSR]maroder - исключить: последний раз видел его через неделю после возвращения в клан, то есть в октябре 2004; возвращение в Казаки маловероятно. 3)[USSR]Alex1 - исключить: ЗАшник, в форуме не активен. 4)[USSR]Marihuana - исключить: последний раз видел её в июне 2004, возвращение в Казаки маловероятно. 5)[USSR]Legionary - исключить: последний раз видел до лета 2004, так ни разу и не сыграл с ним, возвращение в Казаки маловероятно. 6)[USSR]MyZikAnT - исключить: ЗАшник, в форуме не активен. 7)[USSR]Kanfytsi - исключить: последний раз видел в июне 2004. |
![]() |
![]() |
#3 |
Banned
|
![]()
предлагаю исключить всех тех, кто не зарегистрирован на форуме.
посмотреть список просто нажав на участники. вот список нашего клана: 1.[USSR]Andy 2.[USSR]APECTAHT 3.[USSR]ARIEtZ 4.[USSR]Aztec 5.[USSR]BAKU 6.[USSR]Barcode 7.[USSR]Bercut 8.[USSR]ChigiraN 9.[USSR]Dared 10.[USSR]DRON 11.[USSR]Lara Croft 12.[USSR]Logitech 13.[USSR]Magikanec 14.[USSR]Mickey 15.[USSR]MIX 16.[USSR]MOHAX 18.[USSR]MoLoToK 17.[USSR]Тролль 18.[USSR]PARAMON 19.[USSR]paxa 20.[USSR]r2d2 21.[USSR]Revontuli 22.[USSR]SAID_MAKLAUD 23.[USSR]SERB 24.[USSR]Spineshank 25.[USSR]Sveta 26.[USSR]Tonick 27.[USSR]Xoxol 28.[USSR]YURA остальных всех исключить, даже без голосования. единственным из этого списка кто вызывает вопрос, это Костик. давай те голосовать по этому поводу. |
![]() |
![]() |
#4 |
Banned
|
![]()
да еще [USSR]DRON
у него проблемы с инетом, и он не как не может на форум попасть. |
![]() |
![]() |
#5 | |
USSR Team (Cossacks)
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
USSR Team (Cossacks)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
Я непонял что за цензура-------ня?Какого хрена костя уа в клане?Он из него ушол и по меньшей мере должен снова подать заявку на вступление!А как я посмотрел темы с голосованием о его вступление нет!
Я считаю,даже не считаю а настаиваю ,чтоб он подал заявку как пологается! А вобще он должен хотя б извинится перед кланом за те слова которые он сказал перед уходом!И вобще непонимаю я этого персонажа ,то говорит что мы клоака,то сам лезет обратно в эту клоаку! |
![]() |
![]() |
#7 | |
Banned
|
![]() Цитата:
это то не трудно. я всем по аси отсылал что форум перехал. на счет Кости, да он написал что уходит, но из клана его не исключали. |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]() Цитата:
это то не трудно. я всем по аси отсылал что форум перехал. на счет Кости, да он написал что уходит, но из клана его не исключали. [/b][/quote] а что , когда человек уходит , тогда еще клан голосует что бы его исключали , так получается ??? ... так вот как мне надо было делать год назад ?)) что бы меня из клана не исключали . |
|
![]() |
![]() |
#9 |
USSR Team (Cossacks)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
Че за бред Арик?Он ушол,обосрал клан при уходе и он после отого в клане?
Если да то я в полном афуе и незнаю даже что и сказать!Так быть не должно! |
![]() |
![]() |
#10 |
Banned
|
![]()
что вы так кипишуете.
он уже в другом клане, я с ним поговорил. |
![]() |