![]() |
'зачем аддон если будут патчи " eto vopros k GSC.! eto u nix na saite napisano! :ussr:
|
Цитата:
http://nakropin.de/clangrey/STUFFimWEB/GREYbanner.jpg |
Полный правал казков - мой вердикт (личный), плевать на баланс вон...варик 2 был самый сбалансированной игрой за всю истоорию потому что все играли орками...т.к. рыцари хелеры это для супер мега отцов, не в балансе дело..вот у меня напрочь отбило желание играть то самое зависание игры в начале...вот начинаю играть и думаю - повезет или не повезет, из за этого еще нервы тратить -_- не уж спасибо...теперь лучше буду в лайнэдж играть где буду просто ходить качаться выполнять квесты...короче жить жизнью =)
|
имхо, Казаки 2 полный отстой, нет динамики, игра не вызывает интереса, нет азарта в отличие от К1....сыграл всего 1 игру, а вот 2ю вряд ли когда нить сыграю...
|
мда , прямо , ацтой , нахера было покупать тем кто покупал игру через месяц ? не поверю что из за того что ждали !!! потому как столько уже гавна написано было про К2 после выхода , что можно было и не покупать , а если вы хотите вставить свое веское слово , то от этого слова игра то не измениться (( то что у кого то как то лагает , может и от системы зависеть . Самый ацтой был Александр !!! вот это точно гавно , хотя в него еще и играют )) А то что там где то активность на форуме упала , не показатель того что игра стала неинтерестной . Аппетит приходит во время еды , точно так же и тут !!!
|
Цитата:
|
Если бы я не играл в Lineage2 думаю играл бы в казаки 2 только че то люков многова-то да и балансик надо бы поправить
хотя в 1 казаках баланса вообще не было. Украина просто рвала всех. Полька души и укру при опр условиях *оссия рулит с артом А евро тока на лимонах. |
Цитата:
2. Аддон по любому делать будут, ибо новые нации (Испанию, Турцию и так далее) введут. Бородино, Лейпциг и Ватерло еще делать будут. Может ошибку в программировании с лагами исправят. 3. Сервер будут править, ибо много серверных ошибок еще осталось, когда выграв игру я потерял в два раза больше очков (аж 88), если бы эту игру я проиграл бы. Потом соперник игру отменил, но мне только 44 назад вернулось. |
русский раш )) опять это слово !! А Австрию там урезать не будут , не знаешь ? Усилят Пруссию , а это , а они не задолбались эту пруссию мусолить , то ослабить то усилить , надоело уже
|
Я же написал на GSC форуме о том какие проблемы имеет Австрия на некоторых картах :
Проблему раша можно решить таким образом. Запустить новые карты (1,5х1,5) и все. Пусть рушат, если смогут. Дело в том, что многое в игре от карты зависит. Вот к примеру есть там такая карта, где базы противников всего одна нейтральная деревня отделяет. Так вот если я играю на ней против Египта или *оссии, то успеваю к первой атаке максимум следующее сделать : строю горцентр - казарму - склад - рынок и сразу блокгауз. В этот момент у меня выходит первая рота фузов ... ну может вторая вот-вот выйдет. Но одновременно с этим на мою базу уже маршируют две или даже три формации ятаганщиков или руских пик. Если бы не блок, то они сразу захватывают мою золотоносную деревню, ибо одной ротой фузов ее никак не удержишь. Конечно, можно вместо фузов выпустить две роты ландверов, но если слишком рано стрельнешь, то хана - ятаганщики или пики тебя перетопчат. К тому же ландверы весь твой порох за секунду расстреляют. Блок конечно же выручит, но порох тоже на нуле будет. В игре против *оссии или Египта надо строить блоки, много блоков, что подрывает экономику, перечеркивает все твои планы и оттягивает до бесконечности саму возможность атаковать. Тем временем пока противник строит свои конюшни и выходит на гренадеров, ты отсиживаешься в деревнях и отстреливаешься от бесконечных полчиш пик и ятаганщиков. |
Часовой пояс GMT +1, время: 09:05. |