![]() |
![]() |
#1 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]()
Я в Gamershall лиге регулярно раз в неделю играю. Ну еще пару тренировочных игр, а вот недавно сыграл одну рейтинговую игру за две недели. Еле ноги унес. Соперник меня давил, но потом у него вся армия сдохла, так как он апгрейдов не проводил и крестов дополнительных у него на мельне не было. Но собираюсь все-таки почаще играть.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]()
PIP.9l net. a ti ???esli 4o zaxodi v ZA kak-nibudOk??
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
а ты у кого спрашиваешь ? )
|
![]() |
![]() |
#5 |
USSR Team (Cossacks)
![]() Регистрация: 21.04.2005
|
![]()
Я уже нет..я теперь в лайнэдж - мега эльф лучник 12 лв л8)
|
![]() |
![]() |
#6 |
Member
|
![]()
Я тут в ЗА зашол, кратко. Удивился, народу там прилично было. Человек 20. И после некоторой паузы в Казаках 2 у меня возникло ощущение что там меньше народу стало. И что Казаки 2 ожидает судьба ЗА - трагическая. Как у вас мыслишки по этому поводу ??
Mapkuz, извини что не ответил. Днём нет никакой возможности играть и отвечать из-за ребёнка. ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
а что ЗА что то ожадило ? играет вроде бы народ , да и в К2 народ играет , вроде бы спада ни какого нет . кто то уходит кто то приходит , такова жизнь .
|
![]() |
![]() |
#8 |
Junior Member
|
![]() Цитата:
"Mapkuz, извини что не ответил. Днём нет никакой возможности играть и отвечать из-за ребёнка." ni4ego strashnogo...toka ti kada sobereshsa v sled. raz V ZA..napisi mne mapkuz@mail.ru...ok? a to UZ silno xo4u sigrat millions ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
|
![]()
Во вторые Казаки будут долго играть. Скоро будут новые карты. Правда пока вего три для скимиша. Выйдут новые патчи. Сбалансируют нации. Поправят сервер. Выйдет аддон. И будут играть.
|
![]() |
![]() |
#10 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
сбалансируют нации ? какие ? и что в Аддоне будет ? зачем аддон если будут патчи , и чем тебе сервер не нравится ? в них играют и будут играть
|
![]() |