USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Команда Cossacks (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   в Кaзаки 2 ещё играете (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=315)

[USSR]Тролль 03.07.2005 12:56

Австрия, Франция и Пруссия имеют ополченцев ?
Набор опыта на штык это бонус к атаке ?

[RUKA]Golden Hind 03.07.2005 13:02

Причем тут египетски янычары ? Мы говорим об ополченцах, ибо только ни так быстро строятся. Следовательно надо предоставить рашевые возможности абсолютно всем и для этого надо дать возможность набирать опыт на штык всем ополченцам, а не только русским пикам и египетским ятаганщикам. Тогда я смогу штурмануть твою базу 3-4 ротами французских националгардистов, которых ты никак не удержишь. Две формации стреляют и две перезаряжаются. Да еще и опыт качают. Что тут непонятного ? Ты сразу с пик на мушкетеров пересядешь.

[USSR]Тролль 03.07.2005 13:09

причем янычары , не знаю , тыже тут написал какой то бред по поводу пороха что у Австрии он траится и экономику всю подрывает , некоторые кстати через янычар играют , ты и против них устоять не сможешь !

[RUKA]Golden Hind 03.07.2005 13:36

Так вот я и говорю. *ашить могут только *оссия и Египет. Поэтому чтобы у них такой возможности не было, надо дать рашевую возможность и всем остальным нациям. Повторяю - не только Австрии, но и всем остальным нациям : Франции, Пруссии и Британии. Что тут непонятного ? Вот когда тебя самого националгардисты или ландверы зарашат, то тогда и поймешь наконец, что такое быть зарашенным. Что касается янычар, то ими позже играют, когда уже экономика более-менее вперед продвинута и пороха достаточно в наличии имеется. Либо рынок, где его купить можно. А вначале всегда ятаганщики рашат.

[RUKA]Horse 03.07.2005 14:47

Вначале против укры играл не всегда удачно, но потом чубы так и летели :)

А вообще раш это полный отстой :cool: Что прусский, что русский, что египетский. Ятаганщики дерьмо а ополченцы и того хуже.
И вообще *оссия опять говном в игре от ГСК получилась.

[RUKA]Golden Hind 03.07.2005 16:09

Дерьмо они сделали, потому что вместо того, чтобы сбалансировать *оссию по всем юнитам (мушкетеры и гренадеры), выдали им просто деревянных пик. Поэтому то и стоит за них Тролль горой. А усилили бы мушкетеров или сделали бы их значительно дешевле и экономичней, то не было бы тогда и пик в игре.

[USSR]Тролль 03.07.2005 16:20

Цитата:

Originally posted by [RUKA]Golden Hind@Jul 3, 2005, 15:36
Так вот я и говорю. *ашить могут только *оссия и Египет. Поэтому чтобы у них такой возможности не было, надо дать рашевую возможность и всем остальным нациям. Повторяю - не только Австрии, но и всем остальным нациям : Франции, Пруссии и Британии. Что тут непонятного ? Вот когда тебя самого националгардисты или ландверы зарашат, то тогда и поймешь наконец, что такое быть зарашенным. Что касается янычар, то ими позже играют, когда уже экономика более-менее вперед продвинута и пороха достаточно в наличии имеется. Либо рынок, где его купить можно. А вначале всегда ятаганщики рашат.

делают два отряда ятаганщиков потом переходят на Янычар что уже экономика сильно развита ?

[USSR]Тролль 03.07.2005 16:24

и я не столько за пики , сколько что бы ты не переусердствовал и типа я такой что меня ни кто не рашил ? ты странный человек , я что типа не играю если говорю что есть ? или я просто базарю лижбы базарить ? корчое выйдет патч который что то там делает с *оссией , то ставить кроме тебя ни кто не будет )) давай ,може ты его и делаешь этот патч ?

[RUKA]Golden Hind 03.07.2005 16:39

GSC должна такой патч выпустить, чтобы не только сделать раш невозможным, но и игру более размеренной. Наполеоновские войны велись в основном фузами и мушкетерами. Гренадеров было меньше, но они и сильны были. А так их было значительно меньше, ровно как и пики как и другие ополченцы были только декоративными представителями в армии. Пики, кстати, и при Бородино были, позади остальных войск стояли и своими пиками французов пугали, но в основном они только раненных с поля боя выносили.

[USSR]Тролль 03.07.2005 16:42

ну ну , давай , успехов тебе , Но на будующее тебе совет , научись пожалуйста отвечать на поставленные тебе вопросы !!!

[USSR]Tonick 04.07.2005 10:21

Да что это за игра такая дебильная будет без раша!!!!
Нудная жвачка получится. Если разработчики не сделали контр меры против раша то это их вина. Не зачем резать нации только из-за того что она может рашить. От русскогораша я больша чем уверен можно отбиться. А реплики о том что надо урезать раш егшипту и *оссии мне напоминают реплики ламеров которые орут видя арт в к1 что я читер. в конце концое это же не прусский раш конями который слава Богу урезали. В к1 тоже баланса не было. На коротке было играть очень трудно против алжира, зато на дальнем расстоянии терпимо. Проблема вся в самой игре к2 там только один тип ресурсов. Поэтому нации могут показать себя только с одной стороны. Было бы как в к2 то на 1000 сильна бы была *оссия, на
5000 допустим Австрия а на лимонах британия. Да а че вы спорите в
к1 сильна была польша на 5000 так ламеры брали ее. А люди посолиднее играли одинаковыми нациями. Так че здесь то спорить
играйте вместе *оссией или Австрией. А если кто не умеет играть
кокой либо нацией так это проблемы игрока пусть учится. Ниче не надо резать что не говори а баланс в 2 все же получше чем в 1

[RUKA]Golden Hind 04.07.2005 11:43

Цитата:

Originally posted by [USSR]Tonick@Jul 4, 2005, 12:21
На коротке было играть очень трудно против алжира, зато на дальнем расстоянии терпимо.
Так в этом то и проблема. Известный в шелле игрок за *оссию Jarema после одной игры в шелле написал : карта была идеальной для *оссии. Так оно и есть. На дальнобойных картах мне на русский раш наплевать. Правда, Студс и его клан ввел иную тактику, когда снеся свою казарму, он строил ее перед самым носом у противника. Но и с этим можно успешно бороться, ибо у противника получается большой разрыв с базой, где у него нет защищающих ее войск. Однако на картах, где база противника достаточно близко с самого начала расположена, выграть у классного игрока за *оссию практически шансов нет. Сделали бы карты 1,5х1,5 - чихал я на русский или египетский раш вообще.

[USSR]Тролль 04.07.2005 13:45

ага , база в далеке , она так же у тебя под носом и строится !! достаточно построить 1 гц возле твоей базы и ты будешь искать бегать ее , + ты ни когда не пойдешь на мою базу , так как свою будешь защищать ))) да и если ты мою базу там потревожишь мне от этого ни чего не будет )

[USSR]Aztec 04.07.2005 13:51

Цитата:

Originally posted by [USSR]Bercut+Jul 2, 2005, 22:34 --><div class='quotetop'>QUOTE([USSR]Bercut @ Jul 2, 2005, 22:34 )
<!--QuoteBegin-[GREY

Pipokipp,Jul 1, 2005, 02:52 ]Вы в Кaзаки 2 ещё играете или забросили ??

Да играем почему во множетельном числе потому что там Света ацтек дрон МОНАХ я тоже захожу игра не устану повторять хорошая и желание играть в нее не отподает а К2 это :spit:
[/quote]
Я думаю ты хотел сказать играем в ЗА :cool:
я в К2 100лет уже не играю :thumbup: и не собираюсь...

[USSR]DRON 04.07.2005 17:19

Pipo что то ты не балуешь лямщиком своим вниманием :) вот помница мы с тобой всю ночь бились часов 7-8 пока меня не выкинуло или деньги на карте закончились уже не помню :ussr:
Я вот вчера на лямах пт 2 часа играл :gigi: бес меня дернул а битвы на 15 минут :)

[USSR]DRON 04.07.2005 17:21

Кстате спустя год, я тоже папой стану :D :thumbup:

[USSR]Bercut 04.07.2005 18:00

Цитата:

Originally posted by [USSR]Aztec+Jul 4, 2005, 15:51 --><div class='quotetop'>QUOTE([USSR]Aztec @ Jul 4, 2005, 15:51 )
Цитата:

Originally posted by [USSR@
Bercut,Jul 2, 2005, 22:34 ]<!--QuoteBegin-[GREY
Цитата:

Pipokipp,Jul 1, 2005, 02:52 ]Вы в Кaзаки 2 ещё играете или забросили ??

Да играем почему во множетельном числе потому что там Света ацтек дрон МОНАХ я тоже захожу игра не устану повторять хорошая и желание играть в нее не отподает а К2 это :spit:

Я думаю ты хотел сказать играем в ЗА :cool:
я в К2 100лет уже не играю :thumbup: и не собираюсь...
[/quote]
Именно это и хотел сказать :ussr: :thumbup:

[USSR]Тролль 04.07.2005 19:38

Цитата:

Originally posted by [USSR
DRON,Jul 4, 2005, 19:21 ]Кстате спустя год, я тоже папой стану :D :thumbup:

а че спустя год ?)) 280 дней этот процесс длится )

[GREY]Pipokipp 04.07.2005 19:44

Цитата:

DRON,Jul 4, 2005, 19:19 ]Pipo что то ты не балуешь лямщиком своим вниманием :) вот помница мы с тобой всю ночь бились часов 7-8 пока меня не выкинуло или деньги на карте закончились уже не помню :ussr:
Я вот вчера на лямах пт 2 часа играл :gigi: бес меня дернул а битвы на 15 минут :)

Блин, я эту игру никогда не забуду. Самая длинная игра моя в ЗА. ( В Казаках 1 была 9 часов) Я валился со стула от усталости, на улице уже было давно светло. Помню играли мы США на США в ней. Я на тебя толъко три атаки стартанул, всем чем было, а ты забарикадировался в углу карты. *то было круто. У меня таких игр по напряжонности было 3-4 штуки всего. Против тебя, Хорса, нашего [GREY]Emperior и против [YAMATO]Gerich . Если зайдёт Emperior попроси его за Испанию сыграть на миллионах. *то *****(пардон). Спасайся кто может. Я из 5 игр выиграл 2 с огромным трудом.

Посздравляю тебя с ребёнком, досрочно. Увидиш - не до игрулек будет :-)

Чё там про Аддон для ЗА слышно ? Командня игра в мултиплае будет ?

Британцы русских удерживают но блин как-то всё это не реалистчно. Жук какой-то из пик лазиет по карте. Датчане и украинцы тоже была штука не из лучших, но хотъ выглядело красиво. Я в Казаках 1 90 % игр сыграл за Данию на миллионах и 90 % на нормалах за Украину. Там особенно без ПТ прикол. Вообщем я за то чтобы формации друг на друга не лепитъ. Посмотрю что в следующем патче будет, если таже билиберда, то до короля в ЗА мне пунктов 100 - 150 не хватает, пойду зарабатыватъ их, да и народу там не менъше чем в Казаках 2 было, когда я в последнии дни в шелл ЗА заглядывал.

Голден, у тебя ЗА В поисках Елдорадо естъ ??? Если естъ - я тебе такой не казацкий раш пришлю - рот откроеш :-) . Там карта чёрная была от немецкой кавалерии. И выглядело как на открытке всё, и никакого жука-короеда. Одно загляденъе и прикол.

http://nakropin.de/clangrey/STUFFimWEB/GREYbanner.jpg

[USSR]Bercut 04.07.2005 21:54

Цитата:

Originally posted by [GREY
Pipokipp,Jul 4, 2005, 21:44 ] Если зайдёт Emperior попроси его за Испанию сыграть на миллионах. *то ***** (пардон). Спасайся кто может. Я из 5 игр выиграл 2 с огромным трудом.

Мне кажется в ЗА на лямах при хорошей скорости янки выносят испу только в путь недостаток игр на этих рес. ихнея продолжительность если играет сильный соперник это затягивается на долго :cool:

[GREY]Pipokipp 05.07.2005 00:43

Я тоже так думал долгое вреня, мока не увидел как на меня стали нападдать конквистадоры 1500 каждые 15-20 минут. Ну и деревянную крепость конечно под носом поставят. Вообщем удержатся США можно но с трудом. Я конечно имею ввиду сильных соперников, которые спезиализируются на Испании. Вообщем видел это только у Емпериора. Такой раш Казакам 2 даже и не снился. Только выглядет он реалистичнее, лагг не раздражает. Только что отмучился в игре против *еклюзе. Хотел по клавиатуре долбануть из за лага поганого.

[RUKA]Horse 05.07.2005 07:46

Хоть убейте, ну не знаю как можно строить такие банды :)
У меня максимум было 700 конкистадоров, причем, что удивительно, на 10000!!! На лямах меньше!

Пипо, вышли мне записи на horse1988@mail.ru, посмотрю на конское безобрзаие :D

[USSR]Bercut 05.07.2005 08:05

Незнаю незнаю я остовлял пару отрядов фуз по 196 с двух сторон для защиты и в перед кони улетали даже на доходя до отряда. На 10000 испа рулит но не на лямах, но повторюсь при хорошей скорости игры

[USSR]Dared 05.07.2005 11:32

Обсуждение постепенно перешло на За =)
А вообще почитав тут... ГОлден..ты как во время того конфликта когда вы меня занасили в черный список не после так и не научился отвечать на заданные тебе вопросы....ПОСТОЯНННО уходишь в сторону....нет у тебя четкого ответа .=\ :pissed:

[USSR]Aztec 05.07.2005 12:23

Цитата:

Originally posted by [USSR]DRON@Jul 4, 2005, 22:19
Pipo что то ты не балуешь лямщиком своим вниманием :) вот помница мы с тобой всю ночь бились часов 7-8 пока меня не выкинуло или деньги на карте закончились уже не помню :ussr:

*х, Дрон, не в обиду тебе, но комп у тебя слабоват и играть сложно и долго :D последние игры когда играли - меня просто взбесили. я за майю успел построить штук 10 пик и все... и это вместо орды макан к 10пт при хорошей скорости :gigi:

[GREY]Pipokipp 05.07.2005 14:14

К сожалениу записи этих игр не сохранились. Мы перестали записывать игры по причине что кланы [PHENIX] и [SUD] стали использовать наши тактики, ну и играть ими против нас. Я если Емпериора увижу на Мессенжере то попрошу его, чтоб в ЗА шелл заходил. Сам я эту тактику не использовал и тонкостей не знаю. Только видел в играх против него. Оно звучит может быть странно и выглядет невозможным, но не стал бы писать если-б не видел. Пара формаций фузов такую ораву не удерживают потому что несколько волн атаки. В играх где я сумел отбиться я кинул всё вообще что у меня было. Играл США. Британия, которая тоже против Испании неплохо, шанса не имеет никакого.

У меня последняя игра записана, которуя я в ЗА играл месяца 3 назад. Там США против Германии. Тоже крутой раш отбил с США. [PHENIX]Condor это вроде был. Он играл за немцев и по стилю игры я понял что он не сомневается в успехе первого раша. Он даже шахты не грейдил. Карта была чёрной от его кавалерии, сразу после 30 пт. В итоге я его вынес. Он мне после игры чуть в любви не признался. :-))) Ну и наши Г*ЕИ посмотрели её и... посмеялись.

Судя потому, что у нас в клане происходит... люди отказываются играть в Казаки 2. Devilsarmy, Hunor, Blucher, Bilko, Napoleon, Toysoldiers были разочарованы из за лага и раша. Вот пост Yorktown-a (старый казачник, знаю его 5 лет) у нас в форуме.

http://nakropin.de/clangrey/Forum/upload/i...p?showtopic=167

[USSR]DRON 05.07.2005 18:24

Согласен комп у меня не ахти был, сейчас чуть лучше но и то не мой друг оставил пока в разъездах :D
1500 конков это реально на хорошей скорости, и такие волны атак можно отбить что я успешно делаю время от времени причем многие уже не хотят играть, ведутся только на Нидерланды (кто играет в ЗА тот поймет чем уязвима Голандия против коницы) и один хрен проигрывает, тактика проста причем эту тактику я применил первый раз Pipo в нашей игре на всю ночь :) против такой тактики раш коннецей просто безполезен.
Испанию раш на раш можно вынести Германией или Францией как ребенка (в игре есть очень много тонкостей о которых многие не знают).
Недавно было пару не плохих игр. Одна игра была в троем ФФА две Гермы и Испа я вынес Германию (на лямах ) и около 2000 конков следом. Вторая игра (жаль записи не осталось) мне в пару попался нууб построил на лямах францией 6 домов 1 и две Крепы и ходил мушкетами хороводом во круг своей базы :D мне Германией в одиночку пришлось сносить две Порты, пролез сквозь зашиту расек на попалам армию (свою) ворвался в город, вы бы видели эту панику со стороны игроков один бежит на базу соседа сосед бежит на его базу. И все дело в том что фузы за исключением США просто безполезны против коницы в городцких условиях, они крошат конницу на открытой местности в городе ложаться.

[USSR]DRON 05.07.2005 18:36

Цитата:

Originally posted by [USSR+--><div class='quotetop'>QUOTE([USSR)
Тролль,Jul 4, 2005, 21:38 ]<!--QuoteBegin-[USSR

[/quote]
Сострил! Aдресовано было не тебе а Pipo! Остряк!
Около года назад принемал поздравления по этому поводу Pipo :wink:
Кто знает тот понял.

[USSR]Тролль 05.07.2005 19:18

Цитата:

Originally posted by [USSR]DRON+Jul 5, 2005, 20:36 --><div class='quotetop'>QUOTE([USSR]DRON @ Jul 5, 2005, 20:36 )
Цитата:

Originally posted by [USSR@
Тролль,Jul 4, 2005, 21:38 ]<!--QuoteBegin-[USSR
Цитата:

Сострил! Aдресовано было не тебе а Pipo! Остряк!
Около года назад принемал поздравления по этому поводу Pipo :wink:
Кто знает тот понял.
[/quote]
вообще то я и не пытался острить если ты не понял .

[RUKA]Horse 05.07.2005 19:56

Не верю я в такие банды :)
Максимум видел 800-850 немецких коней ( и кстати опять на 10000 :laugh: , на лямах меньше)
Наверно вы приукрашиваете, этак как Мюнхгаузен :)

[GREY]Pipokipp 05.07.2005 20:59

Цитата:

Originally posted by [RUKA]Horse@Jul 5, 2005, 21:56
Не верю я в такие банды :)
Максимум видел 800-850 немецких коней ( и кстати опять на 10000 :laugh: , на лямах меньше)
Наверно вы приукрашиваете, этак как Мюнхгаузен :)

Посмотри самую последнюю игру которую я играл в ЗА.

[USSR]Dared 06.07.2005 09:36

Грустно =(

[USSR]Aztec 06.07.2005 12:40

Хорс - Пипо выкладывал может быть даже на вашем форуме ссылку на скин из игры этого ИмперораТриполли. Так конкистадоры на экран не вмещаются :gigi:
Серьезно, я его еще зимой смотрел. Такую араву только в редакторе можно построить. Как в реале ? спроси у него...
и найди тот скрин. Или быть может Пипо вспомнит. Я то помню, только молчал - думал и вы вспомните... :thumb:

[RUKA]Horse 06.07.2005 16:32

То был не *мперор, но читер какой-то :)
Я тоже помню это

[GREY]Pipokipp 06.07.2005 20:03

Вообщем на безконечности они. Предположительно 1450 - 1500
и плюс офицеры 150 штук. Никаких читов, всё легально. И
ещё раз повторяю - у Испании круче. Их там есчё больше. И лезут
они из крепостей как угорелые - уничтожать не успеваеш.

Хорс, можеш веить или не верить но скрины говорят сами за себя.
С Испанией не записано не одной игры по вышеуказанным причинам
(просмотр и использование). И придумывать что-то мне смысла не
имеет.

Я к сожалению не могу дать пассворд к нашему закрытому форуму.
Вот пара фраз оттуда во то время когда мы тестировали это:

BY [GREY]EMPERIOR
"...... And u should like this get lots of conquistadores( about
1500 if u are fast) ......."

BY [GREY]DEVILSARMY
"SHIT MAN THAT TEST WE DID THAT DAY EMP I HAD TO KILL 2 OR 3
LINES OF COCAINE AFTER I SEE THAT LOOOOOOOOOOL. LET ALONE
TRYING TO KILL ALL THEM ANIMALS. I COULDNT DO IT MATES I
CANNOT HARM AN ANIMAL SO PLEASE IF YOU PLAY AGAINST ME NO
CAVALRY ASSAULTS... ITS CRUELTY TO ANIMALS AND THE DEVIL
CARES........ LOOOOOOL "

http://www.nakropin.de/clangrey/STUFFimWEB/Horses02.jpg

http://www.nakropin.de/clangrey/STUFFimWEB/Horses01.jpg

[USSR]BAKU 07.07.2005 05:53

ух ти, ну и коней орава :D ....столько за раз можно только у пруссаков наклепать в К1 на лямах :cool:

[RUKA]Horse 07.07.2005 09:08

Я смотрел, коней чуть больше 1200, офицеров чуть более 100 :)
Но насчет Испании не верю...! Тут кони безостановочно прут, а еда постепенно уменьшается, но испанцы то все сожрут!

[GREY]Pipokipp 07.07.2005 12:31

Цитата:

Originally posted by [RUKA]Horse@Jul 7, 2005, 11:08
Я смотрел, коней чуть больше 1200, офицеров чуть более 100 :)
Но насчет Испании не верю...! Тут кони безостановочно прут, а еда постепенно уменьшается, но испанцы то все сожрут!

Их было чуть больше чем 1200 минуты за 1,5 - 2 до начала этой атаки. 2 минуты достаточно чтоб склепать ещё 200. Прибавь 150 офицеров. И лимит как ты наверное обратил внимание не был достигнут. При 45 пт - будет за 2000 лёгкой кавалерии.

12 мелъниц у Испании видел ?? Я - да. И вынести при таком раскладе Испанию практически очень сложно. И выходят там оравы по 1500 конквистадоров каждые 20-30 минут. К ним ещё и фузы в придачу. Я бы наверно тоже не верил если бы игр 5 не сыграл.

[USSR]Bercut 07.07.2005 19:09

Ты пипа наверное загибаеш это какое пт должно быть что б так развиться если учесть что на мельнице приблизительно по 150 крестов 11 мельниц итого 1650 крест только на еду а ведь надо и войско клепать что б кони непрерывно выходили надо домов 7 напровлять в крепу а что б 1500 получить за 10 мин надо 3 крепы на производство коней и того скоко там жилплощади надо? потом дерева не хватит значит на дерево надо отправить. Конечно если пт 2 часа поставить :gigi: а подтянув 4 отряда фуз америкосов и писец коням

[GREY]Pipokipp 07.07.2005 22:40

Цитата:

Bercut,Jul 7, 2005, 21:09 ]Ты пипа наверное загибаеш это какое пт должно быть что б так развиться если учесть что на мельнице приблизительно по 150 крестов 11 мельниц итого 1650 крест только на еду а ведь надо и войско клепать что б кони непрерывно выходили надо домов 7 напровлять в крепу а что б 1500 получить за 10 мин надо 3 крепы на производство коней и того скоко там жилплощади надо? потом дерева не хватит значит на дерево надо отправить. Конечно если пт 2 часа поставить :gigi: а подтянув 4 отряда фуз америкосов и писец коням

Ne zagibajy... Specialno dlja was zapostirovali:
http://nakropin.de/clangrey/Forum/upload/i...p?showtopic=171

http://nakropin.de/clangrey/Forum/upload/i...p?showtopic=172

Часовой пояс GMT +1, время: 02:03.