![]() |
я вот учусь очно и работаю...получается что я в 8 ухожу и в 9 прихожу домой...трениться тож мало получается, но я никогда и не грил что я супер пупер...для меня это хобби, мне и в реальности ездить нравится. Деньги на чамп уже начал отлаживать. Подруга есть, но не постоянная) так знакомая для секса) если меня не проспонсируют, то хз, поеду все равно..ну не в Москву, а вот Ебург легко. Вообщем будем ждать...Очень хочется много участников, ведь так редки чампы по нфс-ке...так что все кто сможет велком..больше нечего сказать...ну а что до призов, то я свое мнение уже высказывал...
|
USSRxOden, объясню:
В 2005 году я только начал играть, поэтому про Асусы ваще ни слухом ни духом не слышал, в 2006 году МВ я просто расставил приоритеты, для меня важнее был тогда Кубок *оссии, летом ваще забил на НФС, хотел перестать гоняться совсем, поэтому собсно даже на ВЦГ не поехал, потом передумал и поехал на Ч* 2006. А в этом году уже собирался на Асус приехать, но успел только на отборочные ВЦГ, а потом свадьба и медовый месяц... вот так вот... Поэтому я и бьюсь за этот кубок, потому что нигде не был..... Да и ваще разговор не обо мне, а о Кубке *оссии. Хотите ли вы там принять участие или нет. И если кто внимательно читал Кубок будет проводиться там же в Верхней Пышме. |
короче че там с кубком? все читать некогда.
|
мв забыл? прийдется вспоминать :)
|
Короче тема такая. Кубок будет, но неизвестно будет ли на нем НФС и какая версия. Оть для решения этих вопросов Владимир Косачев просил связаться с ним Алану и *эйсеру. Надеюсь у вас его координаты есть и решить данные вопросы. Дополнительно для решения первого вопроса необходимо предварительно зарегистрироваться на мыло Косачеву: "Косачев : а предварительную регистрацию пока ... со всеми данными ..т.е. фио ник полная дата рождения... место проживания и контакт.. мне на мыло fcs_kurgan@mail.ru с пометкой предварительная регистрация на К* по НФС"
|
кубок будет, и походу МВ!!! сука...у нас 18 ноября отборы стоят! но время еще есть. Забыл сказать, на отборы регистрация 0рублей)))
ТО Айсмен, скорее всего приехал б) ПС Алан, ты что думаешь за кубок? |
Персональный клон Iceman v0.1 :gigi::
Айсман не приедет, даже если его там покормят, дорога дорого стоит, регистрация то фигня |
Цитата:
[r45]Lynx скорее всего ответил на мой вопрос на предыдущей странице :))) А насчет меня....хз,наверно не приеду,т.к. с призовиком нифига неясно,а ехать ради игры 4fun я особого смысла не вижу. Да и MW... |
да опять будут местные и московские и всё
остальным смысла нет и денег тем кто с Москвы оплатят + они едут за деньгами это сразу понятно, хатя и неочень большими но довольно легкими |
Ну ладно, рега бесплатная, а само участие? Или пока можно сказать ничего неизвестно? Я бы в мв покатался на чемпе каком. А то только с друзьями по сетке и на устанавливание рекордов времени.. Достало уже. Ну а если предположить что чемп будет, какие будут трассы? Вцгшные?
|
ИМХО,полюбому будут WCGшные трассы.
Само участие наверно тоже бесплатное,т.е. платишь только за проезд и проживание |
Ну проживаю я собственно говоря в 50 минутах езды до Ярославского вокзала на Пушкинской электричке)) так что для меня это не проблема. Так если хочу участвовать, то отсылать этому челу на мыло вышеуказанную анкету, так получается?. А там он будет решать, как я понял в зависимости от количества желающих, ставить нфс:мв как гоночную дисциплину или нет.
Из всех трасс более-менее знаю Ист Парк и Бэй Бридж)) |
Народ, забудьте вы этот МВ. Карбон будет.
Irvine (15:44:04 10/10/2007) Привет, Ну че там ничего нового? Кста насчет Мост Вантеда. Не стоит.. Карбон лучше пусть будет. МВ все забыли уже давно:)) Косачев (09:25:49 11/10/2007) 10/10/2007 (14:16 GMT +05:00) ок сделаем карбон |
да ну нах этот карбон :mad: надо МВ делать.. да и никто ничего не забыл:yes:
|
А для чего делать шаг назад в развитии ?
|
во первых я играю в МВ, во вторых в П*О СТ*ИТ будет динамика игры как в МВ.. ну и в третих МВ не рандомная как Карбон
|
Ну во первых что ты играеш в МВ, это ниочем не говорит.
Во вторых ты ещё НФС 4 Хай Стейкс поставь. В третьих выигрывает все равно сильнеиший... |
по поводу того что выйграет сиьнейший ты прав..вот поэтому я и хочу чтоб был МВ :gigi: но от того что я хочу мало что изменится.. хотя.. надо бы с ФКС поговорить там видно будет :naughty:
но а так в целом хочса уже в Pro Street понгонять |
Блин, в Карбоне тупо чемп организовывать, в Мосте хоть сетка есть! А я и не против Высоких Ставок, хорошая игра!
|
уря) карбон будет) а я вчера с горя МВ поставил..=)
|
Какой прикол сейчас играть в МВ? Вспоминать что то, наступать на те же грабли. Был в прошлом году МВ, почему же нихрена никто на него не приехал и призовые места по сути были распределены уже до начала игр.
Не будем думаю отступать от традиции: по какой версии проходил ВЦГ, по той версии и пусть проводятся остальные турниры до выхода новой версии. А то, что в Карбоне нету ЛАНА это не пофиг? Какая разница игроку по Лану катать или по инету, если организаторы все предоставят и настроят? |
Цитата:
|
может уже хватит вам, а? у всех проблемы, но вопрос стоит не так..а быть или не быть нфс на кубке...
|
ну так карбон так карбон.. будем знач играть в это раз все так плохо
|
Цитата:
|
Орг узнал что для карбона инет нужен и сказал что будет MW... ((:)))
в MW я "тренил" только Heritage Heights и то трудно назвать это тренировками... самый самый мой рез был это ~1,12 и тот на бмв с азотом, и показывал я его 1 раз из 20 кругов :D + как я понял отборов по нфс в регионах не будет...вывод - в печку это все :) |
если будет MW может я тоже приеду)
ALAN где руль?)))))) |
lol :))
|
отборы должны быть
это же подразумевается как всероссийское соревнование без отборов кто туда поедит вообще за мизерными призами? а вообще в МВ я бы сыграл |
Цитата:
|
МВ ...КАрбон....мне то пох,но я выбрал бы МВ
как по мне как раз карбон и есть шагом назад.Несмотря на то что это последняя версия игры на данный момент. |
Надеюсь Прострит компенсирует шаг назад, сделав 2 шага вперед :)
|
ага...я уже вижу что там будет интересно покопаться в найстройках))+разновидност трасс хоть какая-то появиться.Я такое обожаю)
|
главное что больше небудет всяких гнусных и однообразных городов ! я вот сейчас играю в NFS 3, и тамошние трассы похожи на те которые будут в ПроСтрит... круто :)
|
Ну не знаю, как вы ребят, но я приеду, будут отборы, не будут.. пофиг ваще...
|
ну тебе же недалеко :)
|
Цитата:
Я тут вообще думал, думал и мне пришла интересная мысль как попробывать это дело всё раскрутить! Сейчас практических у всех есть норм инет, а значит и внутрения сеть где сидят тысячи человек и что-то качают друг у друга. Вот тут то и нужно это делать!!! так как я часто сталкивался с тем что люди просто даже не знают о существование киберспортивных мероприятий... для начала я просто расшарил видео лучших кругов начиная с у1,мувики с вцг и асус. Cделал это пару дней назад и что интересно люди начали качать, теперь думаю может простенький сайт сделать и наполнить его полезным контентом:) может народ потянется, а то он кроме контры большего нечего и не знает. |
Угу.
Алан тут на проплее выложил видео http://www.proplay.ru/vods/346/ Так люди даже многого не понимают(см. пост #17). Плюс о НФС в *оссии впервые вспомнили только после золота ВЦГ 2006. |
да камент там ацкий
надо бы ответить типу, а то так в сомнениях и помрет |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:16. |