![]() |
![]() |
#1 |
гонШик
|
![]()
В конце текущего года будет проходить Кубок *оссии 2007. Существует реальная возможность, что НФС'а на нем не будет, что очень и очень печально.
Я сегодня разговаривал с одним из главных судей кубка Косачевым Владимиром, может знаете такого: Косачев :нфс не будет Irvine: почему? ![]() Косачев :сказали что на чр мало народу было Irvine: ппц, давайте терь все нахрен забудем, что такое гонки... на Асусе не будет, на Ч* не будет, останется только ВЦГ... мдааааа.... Косачев :я еще поговорю с руководством Косачев : понимаешь ... надо кол-во участников.... если приедут 10 человек , из которых 6 с Урала....и 2 с Москвы.. это что за Кубок *оссиии? Irvine: Народу достаточно сейчас играет в карбон, дело в том, чтобы их собрать, это самая сложная задача... Косачев : Ладно .. сегодня с Дирекцией созвонюсь поговорю насчет нфс Косачев : только что разговаривал с Дирекцией кубка *оссии Косачев : короче вариант такой.... предварительная регистрация участников финала кубка будет открыта на сайте www.bumbum.ru Irvine: Когда? Косачев : о регитсрировать будут после проплаты стартового взноса в размере 300 рублей Косачев : щас счет откроют для взносов и сразу на сайт выложат Косачев : если набирается 24 цчастника и больше.. то нфс будет в кубке россии Косачев : меньше 24 смысла нет проводить Косачев : а предварительную регистрацию пока ... со всеми данными ..т.е. фио ник полная дата рождения... место проживания и контакт.. мне на мыло fcs_kurgan@mail.ru с пометкой предварительная регистрация на К* по НФС Вот такие вот дела. Я думаю стоит поддержать эту идею, хотя бы ради того, чтобы НФС не умер окончательно как киберспортивная дисциплина. Что вы на это скажете??? ![]() |
![]() |
![]() |