USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Команда NFS (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   pLAN играем по сети (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=713)

USSRxInfel8 06.01.2006 17:25

а я покатался , раньше было 2 беды
комп тормозил и и-нет , тепрь одной бедой меньше , но есдить всё равно ни как , в лфс терь езжу
и в фифа бегаю за мячиком =)

RoX.Alan 06.01.2006 20:23

Народ вы не забыли как тема называется??? Ну так давайте договариваться и играть вместе!

Stereguschy 07.01.2006 14:33

Всем привет! ээээ.. Чтобы такого умного сказать.
Во первых: как купил лиценс plan ваще не работает, никово не вижу, ни кого не слышу,
гоняю по нету.
Во вторых: как вам такой кадр

RoX.Alan 07.01.2006 14:45

Было у меня такое, скрин тоже есть тока большой. Че бесит - так это то что не хрена не пробить этот вертолетик, стоит как вкопанный А ещё бывает прям в полете начинает бортоваться! скрин будет

USSRxV_NMad 12.01.2006 01:07

День добрый всем
И вот наконец раскрыта тайна века команды CR и ужаснейшего MORG'a )))) (те кто играют в pLANe знают о ком речь)

Ну с начнем с начала, я думаю компетенции чемпиона Украины, 5 места на WCG 2005 GF и серебреного призера WCG 2005 RP, можно не сомневаться тогда можно читать дальше, товарисчи CRxMORG(aka [RR]MikeS(те кто более старые игроки знают о ком речь)), товарисч HAWG, Alan и еще пару именитых (так сказать PRO GAMERов как мог высказаться Alan на форуме PG ) игроков команды CR поздравляю с официальным статусом ЧИТЕ*А, поясняю почему так и чтоб не было брызг слюной и рваной рубахи что я не такой, я ниче не делал или я не читер:
зашли в комнату к MORG(всегда катается на все полностью OFF) покатали с ним сначала он катал на GT с униками ну типа все красиво да она быстрее чем BMW и т.д. ну да ладно верю, дальше просьба пересесть на BMW, выше описанный товарисч садиться на черную BMW (к-я из карьеры) и начинаем гонку и тут о боже что я вижу едем City Perimеter стартуем товарисч УНОСИТЬСЯ (после старта сразу отрыв в 2 секунды и потом начинается наращивание до сл. поворота) после окончания гонки смотрим результат (4:17(1:30,1:24,1:23) 3 круга без нос без перфоманс) и тут я с Chis'om посмеялись в микрофоны, покрутили пальцами у висков, парень даже не понял что он показал только что)))) (для не посвященных BMW рекорд зарегистрирован у Mad Hatter'a 1:25.хх, в его компитенции точно можно не сомневаться ^_^) вообщем попросили сесть на BMW к-я бонусная товарисч начал отдакиваться и отнекиваться проехали еще 1 трассу Ironhorse и тут парень не подкачал 1:27.33 НА BMW ^_^ он посчитал что играет с noob'ами к-е во времени понимают ровно столько же сколько и он сам ^^(1:27.9х [C&P]Terrylian BMW) и сел обратно на GT с униками ТИПА, я покатал еще гонок 5-6 и понял что это НЕ GT с униками И это НЕ BMW с доставленными униками ^^ это банальный тренер на разгон )))))
Только работает он не так как обычно, видимо ребята сами писали СТА*АЛИСЬ, еще под вопросом пару человек к-е может будут вывешены позже, осторожней с виду похоже что это реальный игрок и хорошо ездит со стабильным временем, но если присмотреться на то что он как правило ТЕ*ЯЕТ СКО*ОСТЬ ПЕ*ЕД ФИНИШНЫМИ ПОВО*ОТАМИ И ПОДГОНЯЕТ В*ЕМЯ, то сразу понятно WHO IS WHO. Поверьте даже ОЧЕНЬ хорошо замаскированных "шпионов" всегда увидит настоящий PRO GAMER

так что пожелаю ребятам удачи и заносим в первый список читеров pLAN
Сердечно поздравляю ВЫ УВОЛЕНЫ !

1-й съезд партии по отлову читеров закончен всем спасибо за внимание все свободны, товарисч справа, вас это тоже касается видите все уже ушли, а вы сидите !

USSRxMrKOT 12.01.2006 04:03

не могу понять, чего ты в LAN дклаешь? когда можно на ЕА прокатиться.

McLaren 12.01.2006 04:36

Кот там то же такие же читеры ...... так что уже нет разницы где ты играешь что в лане что в онлайне везде читерят и с униками сволочи ......

USSRxMrRASER 12.01.2006 06:53

хз меня больше лузеры бесят не это надо скачать что я использую НОС тренер если у меня 18KGS у него самого 25 KGS капец мозги млин...
вообщем отошли от темы Давайте еще злостных читеров

USSRxMrKOT 12.01.2006 08:03

Цитата:

(McLaren @ Jan 12, 2006, 08:36 ) Quoted post

Кот там то же такие же читеры ...... так что уже нет разницы где ты играешь что в лане что в онлайне везде читерят и с униками сволочи ......

на ЕА серваке перфоменс всё выравнивает,) сколько катаю читеров не видел ещё.

USSRxSurgeon 12.01.2006 09:06

Он везде есть. В LAN'е тоже.

McLaren 12.01.2006 09:08

Цитата:

(USSRxMrKOT @ Jan 12, 2006, 10:03 ) Quoted post

Цитата:

Плохо искал... там уже черти с униками гоняют ... в онлайне и ненадо мне парить что это не так .. и что в онлайне не работают.. я собвстенными шарами видел чела на FORD GT у него все по макс ыбло... я взял его то же ... затюнил и ничегоподобного нету...

USSRxV_NMad 12.01.2006 09:24

KOT я туда зашел потому что стало интересно что за новые ЗВЕЗДЫ у нас родились за 2 недели, покотал с ними 2а дня там всех читерков собтвенно и увидел своими глазами что б потом не быть голословным

USSRxInfel8 12.01.2006 10:23

=)
Morga тоже бить можно , несколько раз был бит =)
давно правда , и на трассах а не на стадионах , на стадионах чё-то трудно с ним , улетает далеко.......

Stereguschy 12.01.2006 11:35

Кстати один интересный факт, может у кого тоже такое было, у меня из-за уников игра дохнет либо в начале самом гонки, либо в ее конце, мне естественно дисконект присуждают, поражение, и отнимают очки! (это я про игру в инете, если кто не понял) Причем если удаеться доехать до конца ну то есть до появления статистики и я первый то все ок - игру можно продолжить. *то защита от читеров такая у ЕА или я что-то не совсем пойму Теперь я гонку создаю только сам - т.к. лаги убивают, точнее тормоза, и не гоняю с парнями на униках)))))))) А что касаеться читеров, вчера попался самый борзый!
Итак. *анг. Трасса Спринт. *окридж и Союз. Я на поршике он на форде) Я стою первым он за мной.
Я срываюсь вроде неплохо и тут как мне в жопу кто-то стукнет, меня аж чуть не развернуло)
иулетает вперед как ракета, наверно пролетел трассу за 30 секунд) имя ему MWxLuca вот он су........)
заблочил я всю их команду в онлайне....... MW

McLaren 12.01.2006 12:46

Цитата:

(INFEL8 @ Jan 6, 2006, 19:25 ) Quoted post

а я покатался , раньше было 2 беды
комп тормозил и и-нет , тепрь одной бедой меньше , но есдить всё равно ни как , в лфс терь езжу
и в фифа бегаю за мячиком =)

Не гони ты можешь играть в OnLine :P просто нехочешь :P

2 Alan .... скаже каму нужен твой pLAN... с такими лагами проще удавится чем играть ...если ты создал игру то у тя конеч все супер.... ..а те кто к тебе подконектились тока и успевают что глотают слюни от злости...

USSRxMrKOT 12.01.2006 13:26

Цитата:

(McLaren @ Jan 12, 2006, 13:08 ) Quoted post

Цитата:

(USSRxMrKOT @ Jan 12, 2006, 10:03 ) Quoted post

Цитата:

Плохо искал... там уже черти с униками гоняют ... в онлайне и ненадо мне парить что это не так .. и что в онлайне не работают.. я собвстенными шарами видел чела на FORD GT у него все по макс ыбло... я взял его то же ... затюнил и ничегоподобного нету...

я в ранкедс не видел ещё чтобы кто-то ездил на униках,)) если вы смотрите по полоскам, то они да, показывают уники(все полоски до предела)...но такая фича как перфоменс это всё дело выравнивает...я говорю за ЕА сервак / Ranceds...читеры используют нитрос (бесконечный) это дело можно посмотреть в статистике гонки(KGS)...ещё попадался чел которые ехал 402 км/ч на BMW...но такую хрень используют только лохи(т.к. ездить не умеют) реальным гонщикам этот бред не нужен...

McLaren 12.01.2006 13:30

Я и говорю про ранкед....... я сам чуть не охуел.......кто му же использование бесконечного носа.... реже встречается.. восновнм читы на ускорение .....

RoX.Alan 12.01.2006 15:04

McLaren,
Блин, чудак, скока объяснений те нужно, чтобы то понял: СЕ*ВАК НЕ ТО*МОЗИТ, ЕСЛИ У ЕГО СОЗДАТЕЛЯ ВЫДЕЛЕНКА!!! в 22 15 ЗАЙДИ НА СЕ*ВЕ* CRxMORG, И ТЫ УВИДИШЬ ШТО ТО*МОЗИТЬ У ТЯ НЕ БУДЕТ!!!

USSRxMrRASER 12.01.2006 15:04

уники не видел в ранкед полоски да а толку от этого 0. а нос тренер + еще xspeed или вроде того я еще не понял что за хрень но смысл в безумном ускорении. a 402 на БМВ это интересно

USSRxSurgeon 12.01.2006 16:18

К читеру чтоли зайти?)

T34 12.01.2006 19:17

А я то http://t34.ho.com.ua/smiles/censored.gif думаю: что-то уж больно они http://t34.ho.com.ua/smiles/censored.gif хорошо катаются как для новичков. http://t34.ho.com.ua/smiles/058.gifhttp://t34.ho.com.ua/smiles/0134.gifhttp://t34.ho.com.ua/smiles/0139.gifhttp://t34.ho.com.ua/smiles/r_snipe.gif

USSRxSurgeon 12.01.2006 19:38

http://img5.imageshack.us/img5/6432/velo8ep.gif

T34 12.01.2006 19:57

http://t34.ho.com.ua/smiles/048.gif

USSRxInfel8 12.01.2006 20:29

McLaren я же сказал про 2 беды
и-нет и тормоза от компа
с и-нетом разобрался (выделенка ) , а комп как тормозил так и тормозит , он у меня и в оффле тормозит , а в сети.......
по нелайну то могу , но дей-но не хочу , так как комп тормозит
я лучше в LFS и фифу погоняюсь

о я USSRxNeonionа опередил , на сколько-то секунд

USSRxNeonion 12.01.2006 20:30

gi gi !
nax-nax!!! :mod: f topku! :mod:

McLaren 13.01.2006 00:08

Цитата:

(alan @ Jan 12, 2006, 17:04 ) Quoted post

McLaren,
Блин, чудак, скока объяснений те нужно, чтобы то понял: СЕ*ВАК НЕ ТО*МОЗИТ, ЕСЛИ У ЕГО СОЗДАТЕЛЯ ВЫДЕЛЕНКА!!! в 22 15 ЗАЙДИ НА СЕ*ВЕ* CRxMORG, И ТЫ УВИДИШЬ ШТО ТО*МОЗИТЬ У ТЯ НЕ БУДЕТ!!!

АГА гони больше .... я создавал и у меня игра дергалась....

CRxMORG 13.01.2006 00:36

Приветствую тебя Чимберлен или великий автогонщик админ своим ответом!

Я очень сожалею что я читер и что я прошёл игру дважды чтобы накопить и установить уники честным путём без всяких трейнеров. Мне очень жаль что я проехал Айрон за всю бытность с ноября раз эдак 700-800. И мне очень обидно слышать упрёки в мой адрес от столь продвинутого админа и великого автогонщика, не имеющего понятия как волрайдом пройти тот грёбаный поворот в котором ты всегда втыкаешься как топор в илистое дно вождения тюненговых авто. В жизни я тоже к сожалению занимаюсь автогонками и с прискорбием сообщаю что обладаю знаниями о тяге продвинутого двигателя на определённых оборотах (и данными знаниями плодотворно делюсь со своими сетевыми приятелями) и о правильном прохождении поворотов. С прискорбием сообщаю что пользуюсь читерским "ручным" переключением передач, что несомненно влечёт выигрыш на старте и везде где только можно. И я прямо реву от жалости когда катаюсь с такими мастерами как ты , обманывая их нечестным путём в каждом повороте и на прямиках. Мне очень жаль что я использую запрещённые приёмы отрывистового торможения и прокачанный BMW, которым кстати пользуется каждый второй на официальном сайте E.A. Мне прискорбно сообщить что управление Порша похоже на управление формулой, а BMW - на DTM, что видимо по не-читерским правилам не должно различаться ни капельки и контрсмещение должно быть всётаки втягом. И мне очень очень жаль что ты ни как не настроишь контрастность монитора чтобы рассмотреть мою карбоновые серые машинки...

p.s. А! СОВСЕМ ЗАБЫЛ! Я ЖЕ КОНЧЕННЫЙ ЛОХ, *АЗ НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ ВОЗМОЖНОСТЬЮ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЗАКИСЬ ИБО ОТКЛЮЧАЮ ЕЁ :-)

p.p.s. Надеюсь есть тут реальные ребята которые не гундят а учатся рулить своими болидами правильным манером не теряя в поворотах прибавляя в прямиках не катаясь на неедущем стоке :-) RESPECT HAWG, ODEN, ANDRII, ALAN и прочим реальным чертям ;-)

Мы катаемся через ПЛАН , а потому и Cannabis Racing.
Кто хочет заценить мою тачку - цените на моём сайте по ссылке www.m-customs.ru/morgcar.htm

USSRxSurgeon 13.01.2006 00:48

Все равно читер)

USSRxV_NMad 13.01.2006 01:01

А теперь слушай сюда:
я далеко не новичек в виртуальных автогонках и что такое ручная коробка и как ею пользоваться знаю не хуже тебя поверь,а то что ты ездил на BMW у к-й стоит хер знает сколько уников, а может быть и не уников, а вкл. трейнер, это может подтвердить КАЖДЫЙ кто с тобой ездил.
И не надо тут рассказывать КАК НАДО ЕЗДИТЬ ТО*МОЗИТЬ И ВХОДИТЬ в повороты здесь это умеет делать каждый второй.

Скажи мне о милый "друг" почему ты не согласился проехать на обычной BMW ? Мабуть не хватало тебе "о великий гонщик" 700 кругов для того чтоб выучить трассу ?

Ты читер и этим все доказано, я прекрасно умею входить в тот поворот о к-м ты говоришь только ты после него в 2-а, а то и больше раз быстрее разгонялся.

И еще будь любезен покажи мне в онлайн хоть одного человека кто использует такое BMW и еще не мало важно интересно: как ты мог ездить в онлайн'е ЕА если на твоем аккаунте там 0 гонок ?

На последок о милейшое создание и единственный продвинутый здесь игрок: о каком азоте ты говоришь ? иль не о том к-й я всегда выключаю ?

Так что таки Oden тоже использовал "П*ОКАЧЕНУЮ BMW" как Вы изволили высловиться ?
Он мне вчера 3 часа доказывал обратное.

Спасибо за внимание "О БОГ Т*АСС" и истиный знаток управления машин в аркадных гонках

USSRxMrRASER 13.01.2006 01:23

lol ех как всегда жепа в том что некто не верит если ты видел читера и еще 500-1000 дебилов будут всеравно думать что он ОТЕЦ.

*УЧНАЯ КО*ОБКА это вообще lol типы тут все с авто ездят а про настройки смьюсь еще брольше так как сдесь(в NFS) двигаешь клиренс а меняется аэродинамика и тп.

Зы чтоб получить все уники не достаточно пройти игру 2 раза или ТЫ СЧАСТЛИВЧИК? да и ктомцуже с униками ездят только слабоки ;)

ИМХО и этм все сказано

USSRxMrRASER 13.01.2006 01:29

фуфло гонишь если я сервак и у меня все хотьб 1bms скорость имеют то нормально а если все на модеми это хуже чем 3 мировая ;)

McLaren 13.01.2006 05:23

Незнаю когда я ездил с моргом он ездил на Порше карьера ГТ со всеми униками.. и показывал стремненькое время....

Ну а то что бэху прокочать моно это да .. но в онлайне выкинет с такой ерундой..........

USSRxOden 13.01.2006 10:16

Цитата:

(USSRxV_NMad @ Jan 13, 2006, 02:01 ) Quoted post

Так что таки Oden тоже использовал "П*ОКАЧЕНУЮ BMW" как Вы изволили высловиться ?
Он мне вчера 3 часа доказывал обратное.

Я не использую прокаченную (читерскую) BMW, что и доказал!

USSRxV_NMad 13.01.2006 10:24

А как же тогда по словам MORG'а ты ездишь с ним на ровне, а то бывает и лучше ?

McLaren 13.01.2006 10:30

Цитата:

(USSRxV_NMad @ Jan 13, 2006, 12:24 ) Quoted post

А с чего ты взял что он буит отвечать.... они зарегились чтобы оставить по одному сообщению и свалить...

Думаю с ними все ясно

Если меня обвинялиы бы в читерстве я бы не драл глотку ине кричал что я не читер ... я просто записал бы мувик с таким же времен... потом вышел бы в меню и зашел в гараж и показал что у меня с тачей все норм... а вообще надо стался попросить чтобы он античитер написал какой нть.....

USSRxOden 13.01.2006 10:42

Цитата:

(USSRxV_NMad @ Jan 13, 2006, 11:24 ) Quoted post

Потому что я езжу на Порше со всеми униками (кроме нитроса) и эта машина может соперничать с читерской Бехой!
Цитата:

(McLaren @ Jan 13, 2006, 11:30 ) Quoted post

А с чего ты взял что он буит отвечать.... они зарегились чтобы оставить по одному сообщению и свалить...

С того что я не читер!
Цитата:

(McLaren @ Jan 13, 2006, 11:30 ) Quoted post

Если меня обвинялиы бы в читерстве я бы не драл глотку ине кричал что я не читер ... я просто записал бы мувик с таким же времен...

Что я и сделал доказав, что я не читер!

McLaren 13.01.2006 10:46

И как ты доказал что ты не читер .. если VN MORGA подписал под читера ... а он тебя за собой....

USSRxSurgeon 13.01.2006 10:47

И где твой мувик о Отец Отцов? :D

McLaren 13.01.2006 10:58

Цитата:

(USSRxSurgeon @ Jan 13, 2006, 12:47 ) Quoted post

И где твой мувик о Отец Отцов?

Отец отцов = дедушка

USSRxOden 13.01.2006 11:01

Цитата:

(McLaren @ Jan 13, 2006, 11:46 ) Quoted post

И как ты доказал что ты не читер .. если VN MORGA подписал под читера ... а он тебя за собой....

Цитата:

(CRxMORG @ Jan 13, 2006, 01:36 ) Quoted post

RESPECT HAWG, ODEN, ANDRII, ALAN и прочим реальным чертям ;-)

*то по твоему утверждение, что я читер?
*то просто констатация факта, что неплого катаю.
Цитата:

(USSRxSurgeon @ Jan 13, 2006, 11:47 ) Quoted post

И где твой мувик о Отец Отцов?

Спроси у V_NMad!

Часовой пояс GMT +1, время: 09:49.