![]() |
![]() |
#41 |
Особый статус
![]() |
![]()
а я покатался , раньше было 2 беды
комп тормозил и и-нет , тепрь одной бедой меньше , но есдить всё равно ни как , в лфс терь езжу и в фифа бегаю за мячиком =)
![]() |
#42 |
Senior Member
|
![]()
Народ вы не забыли как тема называется??? Ну так давайте договариваться и играть вместе!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Junior Member
|
![]()
Всем привет! ээээ.. Чтобы такого умного сказать.
Во первых: как купил лиценс plan ваще не работает, никово не вижу, ни кого не слышу, гоняю по нету. Во вторых: как вам такой кадр |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Senior Member
|
![]()
Было у меня такое, скрин тоже есть тока большой. Че бесит - так это то что не хрена не пробить этот вертолетик, стоит как вкопанный А ещё бывает прям в полете начинает бортоваться! скрин будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
День добрый всем
И вот наконец раскрыта тайна века команды CR и ужаснейшего MORG'a )))) (те кто играют в pLANe знают о ком речь) Ну с начнем с начала, я думаю компетенции чемпиона Украины, 5 места на WCG 2005 GF и серебреного призера WCG 2005 RP, можно не сомневаться тогда можно читать дальше, товарисчи CRxMORG(aka [RR]MikeS(те кто более старые игроки знают о ком речь)), товарисч HAWG, Alan и еще пару именитых (так сказать PRO GAMERов как мог высказаться Alan на форуме PG ) игроков команды CR поздравляю с официальным статусом ЧИТЕ*А, поясняю почему так и чтоб не было брызг слюной и рваной рубахи что я не такой, я ниче не делал или я не читер: зашли в комнату к MORG(всегда катается на все полностью OFF) покатали с ним сначала он катал на GT с униками ну типа все красиво да она быстрее чем BMW и т.д. ну да ладно верю, дальше просьба пересесть на BMW, выше описанный товарисч садиться на черную BMW (к-я из карьеры) и начинаем гонку и тут о боже что я вижу едем City Perimеter стартуем товарисч УНОСИТЬСЯ (после старта сразу отрыв в 2 секунды и потом начинается наращивание до сл. поворота) после окончания гонки смотрим результат (4:17(1:30,1:24,1:23) 3 круга без нос без перфоманс) и тут я с Chis'om посмеялись в микрофоны, покрутили пальцами у висков, парень даже не понял что он показал только что)))) (для не посвященных BMW рекорд зарегистрирован у Mad Hatter'a 1:25.хх, в его компитенции точно можно не сомневаться ^_^) вообщем попросили сесть на BMW к-я бонусная товарисч начал отдакиваться и отнекиваться проехали еще 1 трассу Ironhorse и тут парень не подкачал 1:27.33 НА BMW ^_^ он посчитал что играет с noob'ами к-е во времени понимают ровно столько же сколько и он сам ^^(1:27.9х [C&P]Terrylian BMW) и сел обратно на GT с униками ТИПА, я покатал еще гонок 5-6 и понял что это НЕ GT с униками И это НЕ BMW с доставленными униками ^^ это банальный тренер на разгон ))))) Только работает он не так как обычно, видимо ребята сами писали СТА*АЛИСЬ, еще под вопросом пару человек к-е может будут вывешены позже, осторожней с виду похоже что это реальный игрок и хорошо ездит со стабильным временем, но если присмотреться на то что он как правило ТЕ*ЯЕТ СКО*ОСТЬ ПЕ*ЕД ФИНИШНЫМИ ПОВО*ОТАМИ И ПОДГОНЯЕТ В*ЕМЯ, то сразу понятно WHO IS WHO. Поверьте даже ОЧЕНЬ хорошо замаскированных "шпионов" всегда увидит настоящий PRO GAMER так что пожелаю ребятам удачи и заносим в первый список читеров pLAN Сердечно поздравляю ВЫ УВОЛЕНЫ ! 1-й съезд партии по отлову читеров закончен всем спасибо за внимание все свободны, товарисч справа, вас это тоже касается видите все уже ушли, а вы сидите ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
не могу понять, чего ты в LAN дклаешь? когда можно на ЕА прокатиться.
![]() |
#47 |
Senior Member
|
![]()
Кот там то же такие же читеры ...... так что уже нет разницы где ты играешь что в лане что в онлайне везде читерят и с униками сволочи ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
USSR Team (TM)
![]() |
![]()
хз меня больше лузеры бесят не это надо скачать что я использую НОС тренер если у меня 18KGS у него самого 25 KGS капец мозги млин...
вообщем отошли от темы Давайте еще злостных читеров
[I][B]Бояться, но идти вперёд; знать, что ты слабее, но не отступать. Только так достигается мастерство.[/B][/I] [URL="http://www.ussr-team.com"][IMG]http://img216.imageshack.us/img216/3003/podpis1qn3.gif[/IMG][/URL] |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#50 |
USSR Team (NFS)