![]() |
Взяли все опошлили. Не знаю, конечно, но меня славо богу nfs до оргазма не доводит.
<div class='quotetop'>QUOTE *то зависит от твоей фантазии [/quote] хех вы посмотрите на аватар этого чувака без глаза. какой там нахрен оргазм, там экстазом то и не пахнет |
а тема вроде так интересно начиналась ........
|
<div class='quotetop'>QUOTE(USSRxSurgeon @ Nov 3, 2005, 22:09 ) Quoted post
*то у греков ekstasis - исступление, восхищение. А у нас оргазм [/quote] Как я рад, что далеко от тебя живу. и ты не сможешь меня угостить своим экстазом Ладно, пошутили и хватит |
Извращенцы
Ладно, хватит так хватить, пофлудили от души) |
<div class='quotetop'>QUOTE(USSRxTurbo @ Nov 3, 2005, 18:42 ) Quoted post
Взяли все опошлили. Не знаю, конечно, но меня славо богу nfs до оргазма не доводит. <div class='quotetop'>QUOTE *то зависит от твоей фантазии [/quote] хех вы посмотрите на аватар этого чувака без глаза. какой там нахрен оргазм, там экстазом то и не пахнет [/quote] |
Need For Speed: Most Wanted на выставке «Спорт. Мотор. Тюнинг.»
Хотите сыграть в Need For Speed: Most Wanted за несколько недель до официального выхода игры? Приглашаем вас посетить выставку «Спорт. Мотор. Тюнинг.», которая пройдет в Центральном выставочном зале «Манеж» с 3 по 6 ноября! В рамках выставки будет проводиться турнир по Need For Speed: Underground 2 и состоится презентация новой игры этой гоночной серии Need For Speed: Most Wanted. Приглашаются все желающие. |
хм....интересно...
и где же они ее раскопали? а какие призы за турнир по у2 ?? |
Там демка для PS2. завтра пойду на выставку заодно и посмотрю МВ.
|
а....все тогда ясно
|
просьба,-отдайте голос NFSU...иначе с такими тэмпами и этого удовольствия лишат)http://www.worldcybergames.com/hottopics/h...asp?poll_idx=33 |
Побывал на выставке СМТ в Москве, поиграл в демку нфс:мв на PS2. Мой вердикт - ацтой. Игру, помоему, испортили лишними понтами. Теперь она ещё более не реальной стала. графику замутили крутую, но машина едет как игрушечная, очень не серьёзно. Игра из категории для детей от 15 и младше. Я наверное забью играть в нфс. Может быть следующий нфс будет лучше
Очень хочется, чтобы я ошибался и для PC всё было получше. |
Слижком легкая и заворачивает хорошо?
|
Цитата:
|
Ты там на какой тачке рулил?
|
Будем надеяться что это демка плохая. Она была выпущена еще весной, говорят что между демкой и альфой разница огромная. Увидим...
|
Цитата:
Цитата:
|
Мдя.
|
опупеть опять на 400км/ч входим в любой поворот :(
|
давайте 9 дней подождём и вынесем вердикт
|
no coments..
kapec. |
Мдя...ужж!
))))))))) Ну нафлудили тут! А мне как женщине здесь все убирать??? АА?? От ваших *КСТАЗОВ и ОргаЗмОв все скользкое и липкое! Да попахивает!!!!!!! ))))))))) Мальчики....будте осторожны, убирать за собой надо! ))) А то стоили тут на 3 дня отключится..а тут такоеее! Фото девушек.....да разговоры всякие! Вас одних оставлять нельзяяяя! Сразу ХУЛИГАНИТЕ! )))))) |
ПУПС
|
*ебят это традиция делать новую часть НФС еще красивей и с более худшей физикой. А началось все это после пятого НФСа. Я давно для себя решил что это будет очень красивый отстой.
|
Ну у1 я бы не сказал что отстой, весьма большой прорыв в серии. Пятый нфс он все таки больше симулятор...и в тоже время аркада...так что сравнивать NFSPU и послед. части сложно. Хотя признаю у2 лишь тени от крутизны у1.
|
ну не знаю мне NFSHS до сих пор более симпотичен чем все остальные НФСы
|
после нфсу1 ЕА начало делать конкретные провалы на скорую руку.
|
Ну они пока что сделали тока один провал - у2
|
когда выйдет МВ думаю это будет не меньший провал, только машин будет больше, и как уже кто-то сказал, она будет только черезчур крута в графике и понтовитости.
|
какие проблемы?...продолжаем летать)))...
|
http://www.redrodgers.com/forums/ima...lies/pilot.gif Ушёл на войну+
|
Да ладно вы....
Прекратите! А то прям....за кошелек хватаюсь и все желание пропадает тратить честно заработаные деньги!!!! Думаю надо дождатся...а потом......выносить вердикт. Казнить или миловать! Думаю что.....будет однозначно лучше чем 2-я часть...и....хуже чем.. Хотя о чем я. Думаю там парни тоже не зря свои деньги отрабатывают! И фуфло уж точно не всучат!!! Они как никто другой понимают, что эту игру ждут миллионы поклонников! И от этого шага будет зависеть дальнейшая жизнь серии NFSU/ (И кстати, не следует ждать что то АНДЕ*ОВСКОЕ, ведь это будет совсем другая история. Со своими героями, победами и разочарованиями). Вообщем..просто ЖДЕМ!!!!! |
Но ведь будет тема стрит рэйсинга... значит уже что-то андеровское.
Я сразу лицензию покупать не буду, в первую очередь я возьму и перепишу нфсмв у друзей которые всегда всё первей меня покупают, и уже тогда буду думать нужна мне лицензия или нет )) поиграть влюбом случае будет интересно, но вот не будет ли интересно играть долго ps. пустили слух, что сегодня вечером выходит дэмка PC и располагаться будет на европейских серверах. Но цэ только слух. |
я думаю что будет интересно играть долго если будет wrecords ... если бы не он я бы уже забил на гейму ой как давно .. да и то понимаешь что если хочешь быть в лидерах на В* то нужно иметь нехухувый компец!!! да и как бы хотелось сделать USSR Cup по новым ниддам!!!!
|
От рук тоже многое зависит EgoRio)
|
Цитата:
Пятый НФС не в счет, ее не канадцы делали. Ох как я надеюсь ошибиться... |
Короче голосуем за форуме ЕА чтоб сл. НФС отдали на разработку австралийцам их части были самые популярные и умопомрачительные
|
Ссылку в студию.
|
какую ?
Создать тему на ЕА и ФЛУДИТЬ НА *ТУ ТЕМУ |
Мда ужж! Вообщем я же сказала........ Что я тоже надеюсь!!!!!!!!! Короче говоря...ждем! |
Пофлудить в последнее время меня хлебом не корми. Еще аглийский выучить и тогда можно в бой http://img334.imageshack.us/img334/4066/maniac1qi.gif
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:07. |