![]() |
![]() |
#71 |
Персона НОН ГРАТО!
|
![]()
Да ладно вы....
Прекратите! А то прям....за кошелек хватаюсь и все желание пропадает тратить честно заработаные деньги!!!! Думаю надо дождатся...а потом......выносить вердикт. Казнить или миловать! Думаю что.....будет однозначно лучше чем 2-я часть...и....хуже чем.. Хотя о чем я. Думаю там парни тоже не зря свои деньги отрабатывают! И фуфло уж точно не всучат!!! Они как никто другой понимают, что эту игру ждут миллионы поклонников! И от этого шага будет зависеть дальнейшая жизнь серии NFSU/ (И кстати, не следует ждать что то АНДЕ*ОВСКОЕ, ведь это будет совсем другая история. Со своими героями, победами и разочарованиями). Вообщем..просто ЖДЕМ!!!!!
![]() |
#72 |
Rosman
|
![]()
Но ведь будет тема стрит рэйсинга... значит уже что-то андеровское.
Я сразу лицензию покупать не буду, в первую очередь я возьму и перепишу нфсмв у друзей которые всегда всё первей меня покупают, и уже тогда буду думать нужна мне лицензия или нет )) поиграть влюбом случае будет интересно, но вот не будет ли интересно играть долго ps. пустили слух, что сегодня вечером выходит дэмка PC и располагаться будет на европейских серверах. Но цэ только слух.
-------------------------------------------------- |_________________Аксиома__________________| | Качество включает в себя две состовляющие - знание и опыт | |____________________Автор: Ros aka RR_Rosman__| -------------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
USSR Team (NFS)
|
![]()
я думаю что будет интересно играть долго если будет wrecords ... если бы не он я бы уже забил на гейму ой как давно .. да и то понимаешь что если хочешь быть в лидерах на В* то нужно иметь нехухувый компец!!! да и как бы хотелось сделать USSR Cup по новым ниддам!!!!
![]() |
#74 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
От рук тоже многое зависит EgoRio)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
NFSU drifter NFSPU racer
|
![]() Цитата:
Пятый НФС не в счет, ее не канадцы делали. Ох как я надеюсь ошибиться...
![]() |
![]() |
#76 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
Короче голосуем за форуме ЕА чтоб сл. НФС отдали на разработку австралийцам их части были самые популярные и умопомрачительные
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
USSR Team (NFS)
|
![]()
Ссылку в студию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
какую ?
Создать тему на ЕА и ФЛУДИТЬ НА *ТУ ТЕМУ |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Персона НОН ГРАТО!
|
![]() Мда ужж! Вообщем я же сказала........ Что я тоже надеюсь!!!!!!!!! Короче говоря...ждем!
![]() |
#80 |
USSR Team (NFS)
|
![]()
Пофлудить в последнее время меня хлебом не корми. Еще аглийский выучить и тогда можно в бой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
китайца малаца, курсы вождения, куплю права, нраица1, учим нфс. дорого, stas отец, wcg - зачот вождения |